|
Коровки пишут
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:17 | Сообщение # 136 |
 Охотник
Статус: На охоте
| интересненькие дела происходят
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:58 | Сообщение # 137 |
 Лорд Ужаса
| сообщение Densik | Тема: ну вот на бывших своих нападаете ай я яй!! да еще так не чесно!! своими силами слабо? жалко мне вас. Сообщение для Densik | Тема: Я не должен предупреждать свою жертву о том, что нападу на неё. Ты не наш соклан, ты не наш бывший соклан, потому что, прибывая в клане, ты принес нам лишь головную боль, потому что ты ушел из клана по своим личным, корыстным интересам, забыв о клане, а уйдя из клана, ты морнулся в оборотня и начал атаковать бывших сокланов. Вот поэтому ты просто жертва.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 138 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| а почему он пишет, что так нечесно и что мы не своими силами? что-то я не пойму. у нас не было ни одного человека со стороны. в отличие от них
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:45 | Сообщение # 139 |
 Лорд Ужаса
| Это хороший вопро! Ответа на него у меня нет. Quote (CKAPJIETT) что так нечесно Самое главное сам он без каких либо предварительных договоренностей и не уважая договоренности и отношения которые сложились атаковал всех оборотней до кого мог дотянуться, что в итоге привело к войне с Сицилией. А теперь, когда с ним так же поступают, ему это не нравится!
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:36 | Сообщение # 140 |
 Принцесса
| не коровка, потому что вампир, хотя суть то все равно коровистая)) сообщение rast89 | Тема: (пожаловаться) ПРИВЕТ МОЖИШ ОТДАТЬ ПЕРСА ПОЖАЛУЙСТО. ответить
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:34 | Сообщение # 141 |
| От rast89 поступила заявка в клан. Думаю, в ближайшее время мы познакомимся с ним и пообщаемся.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 142 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) ПРИВЕТ МОЖИШ ОТДАТЬ ПЕРСА ПОЖАЛУЙСТО. борзо!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:31 | Сообщение # 143 |
| он и Тартесса просил перса отдать
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:48 | Сообщение # 144 |
 Принцесса
| наивный просто)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| А мне коровы одни гадости пишут =)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 146 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, так выкладывай сюда, посмеёмся
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 147 |
 Сержант
| сообщение craven72 | Тема: "ДУША ПРИЗРАКА"(GOTS...) соси пятку... Займись спортом (борьбой например) что ли, может тогда поймешь, что быть атакером в жизни не главное. А то только и можешь что дебильные стишки строчить про атакеров.И на более слабых игроков нападать. Убожество. УГА-ГА-ГА!!!
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:06 | Сообщение # 148 |
 Лорд Ужаса
| сообщение RedSky | Тема: Ход боя 03.02.2010 04:50:41 Имя Урон Жизненная энергия RedSky 367 819 FoxiS 249 0 Победитель: RedSky RedSky получил: 0 ... Здорово ВОИН! Воевать не устал?...шото я вашей доблестной формации даже не слышу... Война-дипломатия-демагогия...лицом пошевелил на форуме, война началась, Клёво же...вот это воин...ты хоть малышей своих подбадривай, а то играть бросят. Предводитель... Сотрясатель!...воздуха... Да, нервишки то у парня не к черту 
|
| |
|
|
| Dianochka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:08 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Это по твоему тебе корова написала?
Мне наплевать на все - я ФЕЯ: могу фейнуть, а могу и нафеячить!
|
| |
|
|
| Криптман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:01 | Сообщение # 150 |
 Серый рыцарь
| Dianochka, Quote (Криптман) сообщение Night71 | Тема: привет..приглашаю в клан...ты как? Конечно он не корова и клан у них супер легедарный, просто не знал куда еще кинуть это сообщение Это было написано еще давно. Просто нет другой темы, куда выкладывается переписка в игре.
Imperium previshe vsego! Nevinovnix ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznie stepeni vini. Uni4tozheniem vragov nashix obretem mi put' k spaseniju. Bezzhalostnost' vsego lish' priznak mudrosti.
|
| |
|
|