|
Общаемся 3!
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:04 | Сообщение # 1006 |
|
Рядовой
Статус: На охоте
| CKAPJIETT, я хочу заслужить прощение, ни сколько Империума ( ему плохого я не чего не сделал) , сколько твоего
Сообщение отредактировал Шанди - Воскресенье, 28.07.2013, 02:05 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:11 | Сообщение # 1007 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| А я как раз больше наоборот считаю.
Хотя, хочу сказать, у тебя неплохо тогда получилось. До сих пор удивляюсь, что ты смог расшевелить взрослых дядей половины сервера)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:15 | Сообщение # 1008 |
|
Рядовой
| CKAPJIETT, очень приятно, да..... Буду немножко наглым, но ведь все что происходило, организовал я И все же, Тонь, могу ли я рассчитывать на твое прощение?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:24 | Сообщение # 1009 |
| Да, ты организовал, и неплохо организовал. Потом упорства и терпения не хватило.
За то, за что ты просишь прощения. Надеюсь, ты повзрослел и поумнел. Пообщаемся, посмотрим.
Но так как это отразилось на клане в целом, то и клан, в том числе и в первую очередь DarkEmperor, посмотрит. И на игру. Хотя играл ты всегда неплохо. Но для клана это никогда не было единственным и главным критерием.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:31 | Сообщение # 1010 |
|
Рядовой
| Прощения я прощу за личные оскорбления в твой адрес, повзрослел это точно, прошло всего 2 года, а совсем другой человек, все равно не сформировавшаяся личность, а может и да, не знаю... После того, я забросил игру, вернулся 17 июля этого года, думаю персонажа показывать смысла нет, видела) Дарк, Никита ( если не ошибаюсь ) , как ты думаешь, есть у меня шанс?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:42 | Сообщение # 1011 |
| Цитата (Шанди) Прощения я прощу за личные оскорбления в твой адрес
да. я это поняла
То, что понял и оценил поведение лично по отношению ко мне, ценю.
Хотелось бы еще, чтоб пересмотрел свой поступок по отношению к клану в целом
Я расцениваю немножко иначе. По отношению ко мне лично это можно назвать хулиганством. А вот по отношению к клану получается посерьезней.
Персонаж видела. Играешь историями, идешь быстро.
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:50 | Сообщение # 1012 |
|
Рядовой
| С самого начала в клане на меня не обращали внимания, кроме тебя, немного в начале помог Venko , с другими даже не общался , но все же, простите... Я думаю, что заслужу прощения на объединении, думаю что не все смирятся перед мощью Империума, но я планирую оказать существенную помощь в будующей войне с другими кланами. Росту быстро, темпы сбавлять не собираюсь.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:11 | Сообщение # 1013 |
| Знаю. Тебе хотелось показать себя, а не получалось. А сделал ты в свое время для клана немало. Хотелось, чтоб это увидели все. И тогда ты пошел другим путем. Тебе опять-таки хотелось показать, на что ты способен.
Может быть, сейчас ты уже понял или поймешь то, что я пыталась тебе тогда объяснить. Каждый потихоньку выполняет свою работу, кто-то больше, кто-то меньше, в силу своих возможностей и способностей. И то, что делает каждый, все видят и все ценят. Может, не всегда так, как хотелось бы и не так быстро, как хотелось бы.
А добрые поступки, они бескорыстные, за них не ждешь награды или похвалы. Но незамеченными они все равно никогда не останутся. Хотя, может быть, опять-таки совсем не теми людьми и так, как хотелось.
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:48 | Сообщение # 1014 |
|
Рядовой
| Думаю я осознал это
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:15 | Сообщение # 1015 |
 ХИЩНИЦА
| забрала тапочки
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:34 | Сообщение # 1016 |
 Епископ Гангрел
| Доброе
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:12 | Сообщение # 1017 |
|
Рядовой
| Добрый день
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1018 |
 Лорд Ужаса
| "Было бы желание, умение придет".
Полагаю, при наличии желания и терпения, это возможно. Оставайся в академии, играй, расти, стремись к достижению установленного минимума для перехода в основу. Будь активен, помогай сокланам добывать печати. Иди дорогой малых дел и со временем цель будут достигнута.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:08 | Сообщение # 1019 |
|
Рядовой
| Хорошо  Добавлено (28.07.2013, 13:08) --------------------------------------------- DarkEmperor, CKAPJIETT, можно маленькую просьбу?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1020 |
| Доброе утро всем
Слушаю, Макс
|
| |
|
|