|
Общаемся 3!
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:03 | Сообщение # 916 |
 Епископ Гангрел
Статус: На охоте
| DarkEmperor, CKAPJIETT, видели, видели, видели целую книгу рассказов Шали в общем форуме, Обзавидуйтесь и напишите сами
Кстати, вам шлет пламенный привет госпожа Крошечка. Просит историю клана.
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:09 | Сообщение # 917 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Лазарь, да, я эту историю читала, еще год назад, даже больше) А вот писать сама не умею. Это у нас Дарк умеет)
А вот насчет пламенного привета от Крохи мне очень сомневаюсь
Просто она не знает, как подобраться к Дарку, с какой стороны, пробует все способы)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:23 | Сообщение # 918 |
 Епископ Гангрел
| Цитата (CKAPJIETT) Это у нас Дарк умеет) Он мног чего умеет и имеет. Вот есть у него макпро, на котором не одна игрушка не идет. А подключится к апстору уже год не может, чтобы от туда скачать игры для своего бука. Вывод делайте сами)
Цитата (CKAPJIETT) А вот насчет пламенного привета от Крохи мне очень сомневаюсь Да норм написала.
Цитата (CKAPJIETT) Просто она не знает, как подобраться к Дарку, с какой стороны, пробует все способы) Опачки. Обсудим А чего надо?Добавлено (30.06.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Это весело! Госпожа Крошечка ищет))
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:04 | Сообщение # 919 |
| Лазарь, как погода?)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:08 | Сообщение # 920 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (Лазарь) Он мног чего умеет и имеет. Вот есть у него макпро, на котором не одна игрушка не идет. А подключится к апстору уже год не может, чтобы от туда скачать игры для своего бука. Вывод делайте сами) Мне вполне хватает, для удовольствия, дьябло и старкрафта. А в остальном вывод прост, раз не подключился до сих пор, значит не настолько интересны иные игры
Цитата (Лазарь) Опачки. Обсудим А чего надо? Ты писал, что чему-то научился у иерархов. Так чему же ты научился?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:27 | Сообщение # 921 |
 Отец Мумукий
| Цитата Мне вполне хватает, для удовольствия, дьябло и старкрафта. А в остальном вывод прост, раз не подключился до сих пор, значит не настолько интересны иные игры Пробовал Patch of Exile? Новая РПГ. Очень похожа на Диабло. Полностью бесплатная и полностью сетевая. Я на ней сижу вот уже неделю:)) Очень радует. До этого на Диабло 2 сидел периодами с 2002го года. На плейграунде после последнего вайпа попробвал в очередной раз пойти, раскачал несколько персов до 90+, напаровозил Форти и бросил. Понял что уже хватит задротствовать на этом поприще)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:29 | Сообщение # 922 |
 Лорд Ужаса
| Нет, не пробовал. Честно и не хочу. Не желаю тратить на игры мно времени, да и не тянет уже. А когда интерес просыпается, то утоляю его либо дьябло 3, либо старкрафтом 2. А игры о которых говорит Лазарь, это ещё более старые игры Это герои 5 и великолепнейшие герои 3 - классика!
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:41 | Сообщение # 923 |
 ХИЩНИЦА
| доброе. забрала тапочки.
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:52 | Сообщение # 924 |
 Отец Мумукий
| О да! Герои 3. Сколько же за ними просижено ночей. На XL карте в три-четыре человека за одним компом... давно это было. Хотя Героев я изредка запускаю. Побаловаться:)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:38 | Сообщение # 925 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (DuMoRfAHT) На XL карте в три-четыре человека за одним компом Для меня это детство - юношество. Чипсы, кола, сникерсы и друзья роящиеся у одного компьютера. Славные и добрые времена были
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:58 | Сообщение # 926 |
| Доброе утро
А я тапочки увела
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 927 |
 Епископ Гангрел
| Всем вечера доброго
Цитата (DarkEmperor) раз не подключился до сих пор, значит не настолько интересны иные игры Ярославу об этом скажи
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:25 | Сообщение # 928 |
| Доброго
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:54 | Сообщение # 929 |
 Лорд Ужаса
| Утро доброе Тапочки сегодня забираю я
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:53 | Сообщение # 930 |
| DarkEmperor, можно уже закрыть морозильник?
Я замерзла
У нас уже весь город в куртках ходит.
|
| |
|
|