|
Общаемся 3!
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:35 | Сообщение # 691 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| тогда увожу их я! у присутствующих из под носа *забрала тапочки*
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:07 | Сообщение # 692 |
 Лорд Ужаса
| Утро доброе всем В Москве вновь светит солнышко и восстановилась тёплая погода. Поэтому сегодня никаких костмов, легкая футболка, джинсы и кросовки
*Пройдя в гостиную, Лорд одним лишь кивком головы призвал тапочки к себе. Тапочки сдвинулись с места и покорно пошли за ним*
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:11 | Сообщение # 693 |
 ХИЩНИЦА
| Недолго я в них походила)) DarkEmperor, доброе утро. Теплая погода - это сколько на термометре?
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:23 | Сообщение # 694 |
 Отец Мумукий
| Приветствую! В Москве сегодня действительно хорошо. Не знаю сколько градуссов сейчас (в комнате с термометром спит малой), но на улице хоррошо в одной футболке, не смотря на то, что уже вечер.
Тапочки у меня свои, отмахавшие по ковру кучу километров. боевые. Так что на ваши рот разевть не буду:)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:25 | Сообщение # 695 |
 Рядовой
| Цитата (DuMoRfAHT) Тапочки у меня свои, отмахавшие по ковру кучу километров. боевые. Так что на ваши рот разевть не буду:) у нас новые лица)))
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:56 | Сообщение # 696 |
 Младший брат Чебурашки
|  Добавлено (02.06.2013, 20:56) --------------------------------------------- Вечер!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:59 | Сообщение # 697 |
 Элитные полтора метра недоразумений
|
добрый!
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:07 | Сообщение # 698 |
 ХИЩНИЦА
| забираю тапочки. в них точно вечер будет добрым
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:29 | Сообщение # 699 |
 Рядовой
| и мне чашечку, пжл
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:48 | Сообщение # 700 |
 Отец Мумукий
| Ну не такие уж и новые:) Я свое лицо уже довольно давно юзаю. А что - хорошее лицо. Не лагает, не глючит. За много лет использования ни одного BSOD не выдалоXD
Пока никого нет поухаживаю за дамой:)) *Протягивает чашку ароматного чая. Не знаю какой ты любишь. Мне лично не нравятся чаи со всякми прянотями, травами и прочими "медвежьими ушками", так что просто хороший черный чай.
Вечер сегодня теплый, чай горячий. настроение отличное. А вот черешня, правда, безвкусная совсем. Так что не советую пока.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:34 | Сообщение # 701 |
 Лорд Ужаса
| Ночи всем доброй.
Цитата (DuMoRfAHT) Ну не такие уж и новые:) Я свое лицо уже довольно давно юзаю. А что - хорошее лицо. Не лагает, не глючит.
Цитата (DuMoRfAHT) Не знаю какой ты любишь. Мне лично не нравятся чаи со всякми прянотями, травами и прочими "медвежьими ушками", так что просто хороший черный чай. +1
Сегодня посмотрел фильм "Великий Гэтсби". Не хотел его смотреть, но как-то так получилось, что зашел. Фильм мне очень понравился! Отличная игра актеров, декорации, блистательная обстановка американской элиты 20-ых годов и глубокий смысл. После просмотра я сильно задумался и минут 40 просто гулял по городу в размышлениях. Мы даже договорились с подругой, с которой я смотрел этот фильм, встретиться и обсудить его. Так или иначе, но этот фильм точно попадет в мою коллекцию.
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:17 | Сообщение # 702 |
 Рядовой
| Цитата (DuMoRfAHT) Не знаю какой ты любишь. Мерси, именно такой и люблю)) или зеленый с жасмином)
Цитата (DarkEmperor) Сегодня посмотрел фильм "Великий Гэтсби". а я все никак книгу не дочитаю, из-за диплома... боюсь не успеть до конца показа в кинотеатрах:ak:
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:24 | Сообщение # 703 |
 Лорд Ужаса
| Не знаю, как пойдет фильм после книги, но фильм хорош! Я даже начал ценить игру Дикаприо))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:23 | Сообщение # 704 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро всем Новый день, новая неделя и новые заботы
*Тапочки забираю сегодня я*
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:25 | Сообщение # 705 |
 Элитные полтора метра недоразумений
|
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|