|
Общаемся 3!
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:57 | Сообщение # 586 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Да, это здорово, когда можно прикоснуться в "высокому искусству". А такие соревнования, не сомневаюсь, достойны, чтоб о них так сказать))
Цитата (DarkEmperor) Представляете, здоровый дядька, серьезный бизнесмен в молодости был стройным спортсменом и победителем! Круто
Серьезным бизнесменам есть о чем вспомнить) Это хорошо, что федерацией руководит сам бывший спортсмен, а не просто денежный человек)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:41 | Сообщение # 587 |
 Рядовой
| Цитата (Steave) Надо бы в тапки маячок вшить на подобный случай... практично)))
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:55 | Сообщение # 588 |
| Доброе утро
Тапочки забрала. Маячки не надо, пойду, куда хочу)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:52 | Сообщение # 589 |
 Рядовой
| Цитата (CKAPJIETT) Маячки не надо, пойду, куда хочу) истинная женщина))
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:51 | Сообщение # 590 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (CKAPJIETT) пойду, куда хочу) Безусловно в пределах замка
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:01 | Сообщение # 591 |
| Цитата (DarkEmperor) Безусловно в пределах замка
Истинный Император
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:49 | Сообщение # 592 |
 Лорд Ужаса
|
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:50 | Сообщение # 593 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, кстати, мы с Евой закончили нашу партию и мы могли бы ... могли бы что? Сыграть реванш или начать шахматный турнир?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:00 | Сообщение # 594 |
| DarkEmperor, на шахматный турнир у нас есть 4 человека.
DarkEmperor, CKAPJIETT, Perfect.Enemy и -Eva-
Насколько я уже поняла, победителем будет -Eva-. Ну, а нам троим можно побороться за остальные места))
Только я, конечно, правил не знаю. Как будем проводить турнир. Каждый с каждым сыграет? Затем по очкам за 1-2 место и 3-4. Или как оно правильно проводится? Может, ты или Ева знаете, как правильно такие турниры проводят?
А пока готовим турнир, можно и реванш сыграть
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:24 | Сообщение # 595 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (CKAPJIETT) А пока готовим турнир, можно и реванш сыграть Создавай тему
С турниром подумаю.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:26 | Сообщение # 596 |
| Уря
Создала)
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:37 | Сообщение # 597 |
 Младший брат Чебурашки
| Утро доброе! Натянул тапочки и ушел спать дальше
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:21 | Сообщение # 598 |
| Везет)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:50 | Сообщение # 599 |
 Рядовой
| Цитата (CKAPJIETT) Может, ты или Ева знаете, как правильно такие турниры проводят? знает, участвовала=) только вот это неправильно: Цитата (CKAPJIETT) Насколько я уже поняла, победителем будет -Eva-. Ну, а нам троим можно побороться за остальные места)) нам швейцарский турнир не подойдет(60 человек).. там принцип:победитель играет с победителем, проигравший с проигравшим так как нас 4ро, то для начала нужно составить турнирную таблицу: 1. -- 2. -- 3. -- 4. -- далее по принципу каждый с каждым. всего можно набрать 3 очка (победа - 1, ничья - 0,5) выбор белых по такому принципу: *четный с четным: белые у старшего (например, №2 и №4, белым играет №4); *нечетный с нечетным: белые у старшего; *нечетный с четным: белые у младшего(например, №1 и №4, белыми играет №1) после того, как каждый с каждым сыграют - подсчет балов и распределение мест вот и все)) если что-то не понятно написала, уточняйтеДобавлено (25.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- (вчера писала, и видимо забыла нажать "отправить" )
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:04 | Сообщение # 600 |
| Цитата (DarkEmperor) Создавай тему
Упустила я свре счастье
|
| |
|
|