Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 23 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
MobileДата: Пятница, 26.10.2012, 13:43 | Сообщение # 331
Рядовой
Статус: На охоте
Всем ку! ag

CKAPJIETTДата: Пятница, 26.10.2012, 13:58 | Сообщение # 332
Элитные полтора метра недоразумений
Mobile, привет, какими судьбами к нам привело?

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

MobileДата: Пятница, 26.10.2012, 16:29 | Сообщение # 333
Рядовой
CKAPJIETT, Привет, Скарлетт! ab Я - Shadowdancer!)

CKAPJIETTДата: Пятница, 26.10.2012, 20:30 | Сообщение # 334
Оу, Shadowdancer, рада видеть у нас на форуме)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

MobileДата: Среда, 31.10.2012, 09:39 | Сообщение # 335
Рядовой
Хм!
CKAPJIETT, взаимно! Ты одна играешь в клане? ab

CKAPJIETTДата: Среда, 31.10.2012, 10:32 | Сообщение # 336
аха, похоже на то

DarkEmperorДата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 337
Лорд Ужаса
Mobile, рад, что спустя несколько недель после сообщения ты всеже смог найти дорогу к нашему форуму ap

В выходные посмотрел последнюю серию Бонда. Великолепно! dirol После просмотра у меня очень поднялось настроение. Не стану рассказывать интересные моменты, сами посмотрите))
Кстати, в конце фильма, в титрах, сказали, что Бонд с нами уже 50 лет!

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

CKAPJIETTДата: Четверг, 01.11.2012, 03:03 | Сообщение # 338
У нас с завтрашнего дня начинается показ Бонда в кинотеатрах.

А Шерлоку Холмсу 120 лет. Со дня выхода первого рассказа.

50 лет, 120 лел. А фильм представляет интерес, уже для нескольких поколений. Вот это классика.)

DarkEmperorДата: Четверг, 01.11.2012, 23:02 | Сообщение # 339
Лорд Ужаса
Я уже рассказывал, как как-то в четверг обрадовался, что на следующий день наступит пятница, потому что это ещё один день чтобы выполнить работу.
Неделю назад, на тренировке в среду я уходил по раньше. Прощаясь, извинялся перед ребятами, что не остаюсь их ждать, оправдываясь тем что завтра рано на работу, понедельник)) Немного подумав ребята засмеялись, а я поправился на четверг. В пятницу я забыл о том, что мне нужно было поговорить с начальником, а потом вспомнил то, что я забыл как с ним разговаривал. Я не помню во сколько я ушел с работы в понедельник, но я помню что во вторник ушел в 21 час, в среду в 19.30, а сегодня в 20.30.

CKAPJIETTДата: Пятница, 02.11.2012, 00:44 | Сообщение # 340
Нда, DarkEmperor, а я все хотела спросить, как новая работа. Теперь вижу, как. Люди изводят себя и других, вместо того, чтоб взять еще одного работника.

У меня было одно лето. Мы делали проект. Все лето работала в таком, подобном твоему, графике, без выходных. Возвращалась частенько в час, два ночи. Рекордом было возвращение домой в 7 утра. В тот день в 9 утра мы должны были сдать проект, всю ночь комплектовали.

Мы успели. Все сделали вовремя.

Заработала я за то лето много. При этом прожила все лето на бутербродиках, это максимум, что могла себе позволить по времени. Не говоря уже о чем-то другом.

После этого я оттуда уволилась.

DarkEmperorДата: Пятница, 02.11.2012, 07:44 | Сообщение # 341
Лорд Ужаса
Утро доброе 255
Тапочки сегодня забираю я dirol

3AHO3AДата: Пятница, 02.11.2012, 10:20 | Сообщение # 342
ХИЩНИЦА
CKAPJIETT, а в то время ты уже была повязана бф? если да - памятник тебе при жизни)))
DarkEmperor, да никто не против, даже тапочки)))

CKAPJIETTДата: Пятница, 02.11.2012, 11:09 | Сообщение # 343
Доброе утро 255

Ну, я б, может, и возразила, но, полагаю, это бессмасленно) потому не возражаю)

3AHO3A, знаю я такие памятники, нет, уж, не хочу такой))

Вчера прихожу с обеда на работу, а наши уже все веселые, празднуют) Стихийный праздник, называется: шеф уехал в отпуск или как отдохнуть всей фирмой за одну путевку. Было много пожеланий процветания фирме, чтоб шеф имел возможность как минимум три раза в год отдывать)

DarkEmperorДата: Суббота, 03.11.2012, 13:19 | Сообщение # 344
Лорд Ужаса
Вчера я ещё раз задумался о своей обреченности.

В начале октября как-то зашел в любимый паб, сел за барную стойку (все было занято - пятница вечер), спокойно курил и пил. Рядом молодой человек начал комментировать действия Эдика (известный админ паба). Я начал поправлять парня, так как хожу в паб уже 4 года и лично знаю Эдика. Так мы ознакомились. Оказалось что он тоже банкир. Потом подошли его друзья: биржевой трейдер, социолог и преподаватель экономики в ВУЗе. Естественно мы начали обсуждать как отразиться на курсе рубля начало новой программы количественного смягчения (Q3), которую запускает Федрезерв США, о волатильности на рынках и прочие.

Вчера захотелось зайти в любимый магазин сигар, купить сигару, сесть там, покурить (есть столики и кресла, чтобы сесть покурить и выпить) и почитать газету в тишине и спокойствии. Сел. Вдруг со мной заговорил сидящий за соседним столиком мужчина. Наш разговор с Юргеном Фон Копфом продлился 2 часа. Обсуждали его бизнес в России, политическую ситуацию в стране, налоговое администрирование, инвестиционный климат, общую Российско-финскую историю.

DarkEmperorДата: Суббота, 03.11.2012, 13:19 | Сообщение # 345
Лорд Ужаса
Кстати, всем добрый день и тапочки сегодня забираю я 255

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*