Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 103 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
DuMoRfAHTДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1531
Отец Мумукий
Статус: На охоте
3AHO3A, Дела обстоят таким образом, что в ночь со 2го на 3е ноября я сделал своей девушке предложение и она согласилась. В феврале у нас будет свадьба)) Так что не зря я перса на вашем серваке обратно в клан отдал.
В ЗАГСе мы уже были, но пришли рано (по дате) и заявление у нас не приняли. 15го числа снова будем пробовать подать заявку)
А еще я ее безумно люблю! ax

DarkEmperorДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1532
Лорд Ужаса
DuMoRfAHT, так скоро! ai Необходимо унять страстей порыв! Подойти к этому решению спокойно, с толикой прагматичного анализа ситуации (достаток, способный кормить семью, жилище, да и просто немного прожить вместе и просто проверить какова будет жизнь в быту (возможно радуга замерцает и погаснет, а единороги разбегутся)).

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

DarkEmperorДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1533
Лорд Ужаса
Отпуск - это так классно ab
Сегодня два судебных заседания. Завтра в центральный аппарат на совещание, а в среду, чувствую, на собрание кредиторов. Отпуск 255

CKAPJIETTДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:47 | Сообщение # 1534
Элитные полтора метра недоразумений
Вот это отпуск ag

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Вторник, 12.11.2013, 07:54 | Сообщение # 1535
Лорд Ужаса
Утро доброе 255
Утреннее кофе с шоколадом - что может быть лучше с утра? ab

Тапочки забираю сегодня я dirol

3AHO3AДата: Вторник, 12.11.2013, 08:07 | Сообщение # 1536
ХИЩНИЦА
DuMoRfAHT, ого, вы шустрые, прям как наши деды с бабушками были)))) Но Дарк верно заметил, быт так разрушает все полеты в облаках ag Конечно пожелаю Вам пройти этот этап достойно :) А со свадьбой поздравлю, уже когда состоится)))
Может потом еще вдвоем в клане состоять будете ag
DarkEmperor, опередил)) но я ничего не поняла с отпуском, это что отпуск такой с заседаниями?
как шоколад то хоть называется, поделись, подразни...откуда в этот раз тебе прислали или угостили?)

DuMoRfAHTДата: Вторник, 12.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1537
Отец Мумукий
3AHO3A, DarkEmperor, Мы с ней знаем друг друга уже два года:))) Просто отношения решили строить совсем недавно. А так - по мне даже лучше. Дело в том что ни я ни она не чувствуем необходимости в длительных притирках. Именно друг с другом.
Так что... пусть всё идет как должно. Я хочу этого. У меня неоднократно были длительные отношения, но в этот раз я не вижу в них смысла.

DarkEmperorДата: Вторник, 12.11.2013, 23:27 | Сообщение # 1538
Лорд Ужаса
Цитата DuMoRfAHT ()
Может потом еще вдвоем в клане состоять будете

Ммм ... а вот это мысль мне нравится - целая семейная пара на службе у меня! DuMoRfAHT, обсудим это? 255

Цитата 3AHO3A ()
но я ничего не поняла с отпуском, это что отпуск такой с заседаниями?

Ооо ... а сегодня было самое интересное - совещание в центральном аппарате у руководителя. С утра весь день в суете. Переворачивались папки с документами, дабы подобрать нужные, просматривался сайт высшего суда из которого вытягивались судебные акты и судорожно готовились предложения.
Центральный аппарат - массивное здание в центра Москвы, хитра галерея коридоров, желтоватый и приглушенный свет и три фонтана внутри - люблю это здание. Начальник отдела инспекции и руководитель инспекции, начальник отдела управления и я, сотрудник центрального аппарата и два зама этого руководителя - в таком составе мы пришли к шефу.
Разговор с руководителем уложился в 15 минут ада))
- Какова задолженность?
- Задолженность состав ....
- Бездари!!! Какие меры приняты?
- Инициированно собрание кред ...
- Олухи!!!

Ну и так дальше и таком духе. Отвечать на свои же вопросы он не позволял, а все продолжал стимулировать и стимулировать)) Благо он понимал где сотрудники инспекции, а где управления, поэтому терпели они, а мы лишь сидели рядом, хотя ощущали всё с полна. Закончил руководитель просто блестяще! Так, как должен заканчивать каждый руководитель
- Я все сказал.

С этими словами все встали и вышли, переместились в переговорную, где в течении 2 часов совещались, обсуждали и обдумывали. Итогом стала отличная стимуляция и куча заданий и поручений.
Собственно произошедшее старо, как мир - руководитель был плохим полицейским, а его замы хорошими. Всё так и должно было случится. Зная это, я спокойно выслушал руководителя, а потом говорил почти 2 часа))

3AHO3A, да, вот так вот проходит мой отпуск - на работе)

CKAPJIETTДата: Среда, 13.11.2013, 00:32 | Сообщение # 1539
Цитата DarkEmperor ()
а потом говорил почти 2 часа))

вот это мне больше всего понравилось)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

3AHO3AДата: Среда, 13.11.2013, 09:05 | Сообщение # 1540
ХИЩНИЦА
я бы не хотела такой спокойный отпуск :)))
хотя может тебе, DarkEmperor, без работы уже скучно? ab
CKAPJIETT, ag
забираю тапочки ab

DarkEmperorДата: Среда, 13.11.2013, 10:29 | Сообщение # 1541
Лорд Ужаса
Утро доброе всем 255

Цитата 3AHO3A ()
хотя может тебе, DarkEmperor, без работы уже скучно?

Неее. Это просто особые ребята, особая процедура и её нужно выигрывать. Мы уже наказали их на 257 мил. Нужно наказать еще на 256 мил. ab А там можно и расслабиться.

CKAPJIETTДата: Среда, 13.11.2013, 14:19 | Сообщение # 1542
Если бы еще выигравшему маленький процентик от этого, Небольшой такой, на квартирку, не обязательно в центре.
Ну а что, вознаграждение. По такой схеме многие же работают, причем легльно) Я понимаю, что это не тот случай) Так, помечтать)

Доброе утро

DarkEmperorДата: Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1543
Лорд Ужаса
Вот это интересно! На форуме 10 человек, я и 9 гостей, 8 из которых смотрят эту тему.
А не судьба зарегистрироваться, получить доступ к большему количеству тем, нормально посмотреть и, при желании, присоединиться к общению?

3AHO3AДата: Четверг, 14.11.2013, 08:13 | Сообщение # 1544
ХИЩНИЦА
DarkEmperor, я максимум 1 гостя вижу :) нас читают, что не может не радовать ag
доброе утро, забрала тапочки 255

DarkEmperorДата: Четверг, 14.11.2013, 09:24 | Сообщение # 1545
Лорд Ужаса
Утро доброе 255

Цитата 3AHO3A ()
нас читают

Будьте добры чашку кофе с круасаном и свежую выжимку с форума Империума ap

Цитата 3AHO3A ()
забрала тапочки

Да, я помню, что несколько дней назад ты забрала тапочки А сегодня тапочки забираю я ah

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*