|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:18 | Сообщение # 9721 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Доброе утро
Пошла работать
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:11 | Сообщение # 9722 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, и тебе удачной))) что-то ты совсем в расстройствах! DarkEmperor, кстати, а у вас там обеденный перерыв положен?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:28 | Сообщение # 9723 |
 Лорд Ужаса
| Quote (3AHO3A) DarkEmperor, кстати, а у вас там обеденный перерыв положен? Конечно положен)) И работаем мы как все, с 9 до 18 часов Это в идеале. А исходя из реалий, пока есть работа, ты работаешь и в обед и после работы и дома, если понадобиться.
А для чего спрашиваешь?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:27 | Сообщение # 9724 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, потому что ты часто заглядываешь сюда именно в обеденный перерыв))) ну и утром перед уходом на работу (видимо) и вечером. И потом мне свойственно "простое" любопытство)) Хочу знать все, ну или почти все)))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:35 | Сообщение # 9725 |
| 3AHO3A, болею.
3AHO3A аватарку поставила
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:06 | Сообщение # 9726 |
 Глокая Куздра
| Ухожу на сессию((( Начинается кошмар двухнедельный....
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:12 | Сообщение # 9727 |
| Rendre, мои соболезнования)) хорошо сдать, ждем)) будем тебя ругать, чтоб хорошо сдала)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 9728 |
 Глокая Куздра
| Ага))) Давайте) В прошлый раз помогло) А я буду приходить и отчитываться)))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:19 | Сообщение # 9729 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро Империум Тапочки сегодня мой
3AHO3A, ну да, живем по рабочему времени))
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:51 | Сообщение # 9730 |
| Доброе утро
На улице Крещенские морозы стоят, аж 2 градуса мороза. И что радует, солнышко пробивается
хочу пятницу
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:59 | Сообщение # 9731 |
| Quote (DarkEmperor) Тапочки сегодня мой
Один? Тогда второй я забираю
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:41 | Сообщение # 9732 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, вот хитрюга! как меня бесили ранее такие письма, заканчивающиеся фразой: не прерывай цепочку, а то тебя ждет беда, отошли стольким-то лицам..и т.д. прям вот добивают такие вещи, а сейчас пошла мода на рассылку подобных смсок. убила бы))) ну вот какого черта слать такие вещи мне? "удача от вас отвернется..". да у меня и не было ее никогда, в принципе) кто-то же придумал вот злая весь день хожу, ну и прервала я эту цепочку и умираю уже лет с 12. и еще раз прерву. можно подумать, отошлю - и через день стану миллионершей. как там обещается. а потом наверное надо будет делиться со всеми, кто рассылал эти смски. может вам по лс тоже выслать?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:45 | Сообщение # 9733 |
| 3AHO3A, тссс, не надо так нервничать и принимать это близко к сердцу. Ты же понимаешь, что это все ерунда. Сотри СМС и забудь о ней. И все у тебя будет хорошо)
P.S. Для самоуспокоения можешь считать, что уже написанное на форуме компенсирует те СМС, что надо было отослать)))
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:49 | Сообщение # 9734 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, да я уже спокойна просто бесит!!! столько лет категорически не перевариваю эти дела. вот решила поделиться эмоциями)) выплеснула и забыла, правильно говоришь))) но ведь это дело надо как-то прекращать, кто-то другим людям этой фигней жизнь травит, хотя не исключено, что есть люди, которые любят рассылать и надеяться, что через нное кол-во дней появится принц на белом коне и на голову свалится мешок с деньгами вместе с конем))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:51 | Сообщение # 9735 |
| 3AHO3A, а, может, если они очень-очень в это верят, им и действительно мешок на коне появится?)))
|
| |
|
|