|
Общаемся 2
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:51 | Сообщение # 9571 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Утро доброе Империум Тапки и сегодня мои
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:47 | Сообщение # 9572 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:42 | Сообщение # 9573 |
 Лорд Ужаса
| Утро доброе Тапочки и сегодня принадлежат мне
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:44 | Сообщение # 9574 |
 Лорд Ужаса
| Вчера так шикарно с друзьями поиграли в футбол! Давно так здорово не играли. Особенность игры заключалась в том, что играли под дождем и на полу затопленном гравийном поле. Грязными мы стали минут через 10 игры. Через 2 часа мы были как черти Но это того стоило
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение # 9575 |
| Доброе утро
Большой мне минус, как шпиону, что почему-то я не видела на форуме Теней тему "Несколько слов о самых известных Тенях". Даже когда говорили о харизме Макса и о том, что это написано на форуме, я решила, что это или в болталке, а ее перерыть, конечно, возможно, но, мягко говоря, утомительно или в закрытых темах, мне недоступных. А оно, оказывается, лежало, как всегда, на самом видном месте)
И я именно так всегда и представляла, как Дарк играет в футбол, *в костюме и галстуке* (а разве может быть иначе? ). Тем интересней добавить к этой картине *дождь и на полузатопленное гравийное поле*
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:20 | Сообщение # 9576 |
 Глокая Куздра
| А я сегодня встала с постели в три часа дня! Вот! И то только потому, что завтрак не подали в постель))) Сначала нагло спала до двенадцати, а потом просто валялась с нетбуком). Вот оно, счастье))) Ненавижу рано вставать. А все, что раньше 10-11 часов подпадает под это понятие)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:06 | Сообщение # 9577 |
 Лорд Ужаса
| Утро доброе Империум Тапочки забрал. Ушел по делам
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:05 | Сообщение # 9578 |
 Младший брат Чебурашки
| Quote (CKAPJIETT) Даже когда говорили о харизме Макса о! это была легендарная сущность
Добавлено (28.11.2011, 21:03) --------------------------------------------- Приветы!
Добавлено (28.11.2011, 21:05) --------------------------------------------- но сейчас это уже просто народный фольклор
Сообщение отредактировал Steave - Понедельник, 28.11.2011, 21:07 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:32 | Сообщение # 9579 |
| Почему "была"?)) Харизма Макса с годами усиливается, настаивается, как хорошее вино)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:22 | Сообщение # 9580 |
 Современный святой
| это кто тут сказал,что народный фольклор? ща этим фольклором да как напихаю харизмой! Quote (CKAPJIETT) Почему "была"?)) Харизма Макса с годами усиливается, настаивается, как хорошее вино) вот вот! именно! харизма как всегда на месте.усиливается,настаивается.. и как всегда хватит на всех и вся!
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 9581 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, относительно костюма и футбола. Ты помнишь фильмы про Джеймса Бонда, агента 007, так он с костюмами не расставался и каждый раз в экстремальной ситуации, что меня очень радовало, лишь поправлял галстук
CKAPJIETT, подобную тему нужно будет создать и у нас. Мы вроде динозавры, а ни какой летописи нет
Кстати, а что на счет наскальных рисунков, т.е. фотографий? Кто откликнулся и готов выложить новые фотографии себя любимого?
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:32 | Сообщение # 9582 |
 Современный святой
| DarkEmperor, а я еще помню,как все те темы только рождались)) я уверен,что можно часть перенести и сюда) а вот по поводу рисунков наскальных,так это надо как раз именно к Тоне.. если помнишь,она все ломалась,и таки отмазалась.. надо тебе применить свою власть,иначе ничего не получим))))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:33 | Сообщение # 9583 |
| Quote (DarkEmperor) CKAPJIETT, относительно костюма и футбола. Ты помнишь фильмы про Джеймса Бонда, агента 007, так он с костюмами не расставался и каждый раз в экстремальной ситуации, что меня очень радовало, лишь поправлял галстук
Да-да, примерно так я и представляю)
DarkEmperor, нет. К сожалению. Ни фото, ни летописей - ни-че-го Меня это очень огорчает.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:34 | Сообщение # 9584 |
| Quote (Max) надо тебе применить свою власть,иначе ничего не получим))))
нельзя со мной так.
со мной по другому надо)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:37 | Сообщение # 9585 |
 Современный святой
| Quote (CKAPJIETT) нельзя со мной так.
со мной по другому надо) интересно..а как это по другому? мы уже все перепробовали)) осталось только харизмой разве что))))))))
|
| |
|
|