|
Общаемся 2
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 931 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| GOSTSOUL, а какое мне дело до твоих желаний?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:43 | Сообщение # 932 |
 Сержант
| CKAPJIETT, ну сначала не подумал признаю shtraus, Спасибо извини !С Дарком просто поговорить хочу и не кто тебя не спрашивает хочишь ты или нет Выхино моя станция и менты там мои скажу им задержут тебя =) и поговорим фотография имеиться твоя у меня =) Добавлено (26.02.2010, 22:43) --------------------------------------------- Ладно спокойной ночи ! DarkEmperor, До встречи дружище 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:43 | Сообщение # 933 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| GOSTSOUL, а это как называется, знаешь?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| shtraus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:46 | Сообщение # 934 |
 Злой декабрь
| Может у него пубертатный период в жизни просто?
Вскрытие покажет, как ты смог перехитрить пулю...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:49 | Сообщение # 935 |
| shtraus, по возрасту как раз оно
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:50 | Сообщение # 936 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, даже не знаю как расценивать слова человека, который сам признает, что у него нет слова и достоинства
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:51 | Сообщение # 937 |
 Лорд Ужаса
| Quote (shtraus) Может у него пубертатный период в жизни просто? А это что за период? Не слышал такого термина.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:51 | Сообщение # 938 |
| Quote (GOSTSOUL) и не кто тебя не спрашивает хочишь ты или нет Выхино моя станция и менты там мои скажу им задержут тебя =) и поговорим фотография имеиться твоя у меня =) а это называется насилие над личностью 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:51 | Сообщение # 939 |
| Половое созревание (также пубертатный период или пубертат) — процесс изменений в организме ребенка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 940 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) процесс изменений в организме ребенка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Ммм. Буду знать, хотя слово вряд ли запомню, слишком косноязычное для меня
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:59 | Сообщение # 941 |
| DarkEmperor, проще сказать привычное: подростковый возраст))
|
| |
|
|
| shtraus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:01 | Сообщение # 942 |
 Злой декабрь
| Cпасибо, Тонь, за разъяснение=) Но это физическая сторона его=) Так же во время этого периода формируеться личность, человек часто морально нестабилен(!). Это связанно с изменениями какими-то в гормонах и с прочей ерундой, в которой я ничего не понимаю=). В своем сообщении я склонялся к этому аспекту пубертата  Добавлено (26.02.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (CKAPJIETT) DarkEmperor, проще сказать привычное: подростковый возраст)) Не подросткойвый ,а переходный;)
Вскрытие покажет, как ты смог перехитрить пулю...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:02 | Сообщение # 943 |
| shtraus, да, да, да. и хотела продолжить, что тут именно пубертат, а не подростковый возраст, потому как "термины период полового созревания и пубертат (от латинского pubertas — возраст роста волос) отражают только те изменения, которые происходят в половой системе, но не культурные и социальные аспекты взросления, для характеристики которых более приемлем термин подростковый период. Подростковый период не только включает в себя пубертат, но значительно перекрывает его по продолжительности."
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:12 | Сообщение # 944 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, shtraus, я смотрю вы конкретно углубились в проблему изучения и позниния Гостсоула
|
| |
|
|
| kazak71 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:13 | Сообщение # 945 |
 Богатенький Буратинко
| Всем привет!Прикольно!!!Человек,которого ещё даже в проекте не было,когда я уже слово "Выхино" на МОЕЙ "ЖДАНОВСКОЙ" каждую ночь ломал, называет станцию своей!!)))Звезда в шоке!!
Не прячьте ваши денежки..По банкам и углам!!!!! 
|
| |
|
|