|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:35 | Сообщение # 9121 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Globman, привет)
Выговор ей)
Rendre, вот только благодаря тому, что я на обеде) я останусь жива после такого виртуального обеда)
У меня кот совсем обнаглел) Он улегся на ноут и допечатывает сообщения за меня)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 9122 |
 ХИЩНИЦА
| Quote (Globman) но что-то она совсем обленилась а я и была лентяйка по жизни, маскировалась хорошо)))
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 9123 |
 Глокая Куздра
| А у меня радость! Пришла моя кошка Варвара! Я два раза с трудом забирала ее со старой квартиры и оба раза эта дура полосатая сбегала обратно. Благо, тут недалеко. Приду ее покормить, а она плачет, жалуется, зовет меня в дом пустой... Просто не знали, что делать! Сегодня сестра позвонила и сказала, что сама пришла (дорогу то уже выучила), минут двадцать лопала и не переставала жаловаться))) Слава Богу, может, приживется теперь, поймет, что надо здесь остаться) Скарлетт, чем тебе мой обед не понравился? Я старалась
|
| |
|
|
| Globman | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:47 | Сообщение # 9124 |
 TSOW
| Quote (3AHO3A) а я и была лентяйка по жизни, маскировалась хорошо))) но-но! ты просто лентяев не видела! прекразщай с этим
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:52 | Сообщение # 9125 |
| Rendre, наоборот, понравился очень)
Аааааааа.
Вы, если я какую чепуху напишу, не пугайтесь, это, значит, кот написал))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:58 | Сообщение # 9126 |
 Глокая Куздра
| CKAPJIETT, Хорошо, не будем пугаться а напишем ему что-нибудь в ответ)) Как кота зовут?)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:13 | Сообщение # 9127 |
| Мумзик
Мумзики - это маленькие забавные персонажи. Что-то наподобие твоей Глокой Куздры)
Воркалось, хливкие шорьки Пырялись по нове. И хрюкотали зелюки, Как мумзики в мове.
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 9128 |
 Глокая Куздра
| CKAPJIETT, Часово жиркие товы и джикали и джакали в исходе. Все тенали бороговы и гуко свидали в оводе. Тоже люблю Кэрролла. Коту повезло: мог бы и Зелюком стать)))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:28 | Сообщение # 9129 |
| Rendre, а ты читала рассказ Л. Пэджетт "Все тенали бороговы"?
Неожиданно и немного шокирующе)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 9130 |
 Глокая Куздра
| CKAPJIETT, Да, кстати, потому и цитату запомнила) Но у Сапковского мне вариации на тему Кэрролла даже больше нравятся))) Вот что стоит почитать любителям Льюиса и кошек))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:37 | Сообщение # 9131 |
| Не читала, надо посмотреть) Как раз сборничек дочитала и думаю, за что бы взяться)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:43 | Сообщение # 9132 |
 Глокая Куздра
| Рассказ "Золотой полдень" Добавлено (12.09.2011, 17:43) --------------------------------------------- А вообще я плотно сижу на мистике) Недавно дочитала серию о чародее Гарри Дрездене, сейчас читаю очень милые вампирские детективчики)) У меня регистрация на одном славном форуме, откуда бесплатно можно качать массу всего интересного, включая книжки)))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:46 | Сообщение # 9133 |
| аха, спасибо)
Не, надо разнообразить время от времени) большое количество вампирских детективчиков, думаю, мою психику вполне может нарушить)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:55 | Сообщение # 9134 |
 Глокая Куздра
| Просто моя уже давным-давно нарушена Хуже не будет, а вот ломка в отсутствие нужного продукта появится обязательно)) Ладно, пошла я домой)) Всего хорошего))
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:30 | Сообщение # 9135 |
 ХИЩНИЦА
| Rendre, CKAPJIETT, нашли друг друга, соклановцы блин, неожиданно и приятно))))
Quote (Globman) ты просто лентяев не видела! мужского пола не видела)))) это точно
|
| |
|
|