|
Общаемся 2
|
|
| alfa33 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:41 | Сообщение # 9016 |
 Рядовой
Статус: На охоте
| всем здрасте)))
-=^Pachenko^=-
|
| |
|
|
| Parradox | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:16 | Сообщение # 9017 |
 Лейтенант
| Quote (CKAPJIETT) *Разве можно в такое прекрасное утро так вот стоять и бубнить под ухо* - думала Скарлетт, глядя на пробивающиеся солнечные лучи и отпивая очередной глоток живительного напитка
Парадокс настолько ушел в себя, что не замечал происходящего, но у него созрел хитроумный план... воплотить который, никто не смог помешать.......
*моя прелесть!!!* - сказал Парадокс, передразнивая Голума из властелина колец, глядя как его ноги погрузились в тепло и уют одинокостоящих тапочек....
Всем доброе утро )
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:52 | Сообщение # 9018 |
 Глокая Куздра
| Утро... Утро... А что делать, если мне сегодня в 4.38 позвонил пьяный приятель приятеля моего брата, чтобы попросить меня не беспокоиться? Точное время я так хорошо запомнила, потому что сообщила его звонившему((( И ведь даже не знаю этого паразита! Пусть скажет спасибо, кстати, а то бы загрызла сегодня прямо по телефону... И думаете, я после этого встала? Щаззз! Прокрутилась в постели еще полчаса, кипя, как котел смолы на стене осажденного замка, а потом все-таки уснула и проспала на работу! Господи, как хорошо, что здесь никого нет почти))) Мои потрепанные нервы медленно возвращаются в первоначальное эластичное состояние... Чашечку зеленого чая с парой бутонов жасмина?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:47 | Сообщение # 9019 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Rendre, надо было зайти, тапочки забрать) уже не так обидно было бы, что проснулась)
Добрый вечер
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:51 | Сообщение # 9020 |
| Доброе утро
Все еще спят. Очень хорошо.
А я тапочки забрала)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:58 | Сообщение # 9021 |
 Ночной кошмар
| Добрый день
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| alfa33 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:03 | Сообщение # 9022 |
 Рядовой
| всем привет) Lenochka, CKAPJIETT, вам особое здрасте =)
-=^Pachenko^=-
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:27 | Сообщение # 9023 |
| Доброе утро
Забрала тапочки)
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:36 | Сообщение # 9024 |
 Младший брат Чебурашки
| Приветы *помахал платочком в след мирно ушедшим тапочкамДобавлено (29.08.2011, 06:36) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| loki132005 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:08 | Сообщение # 9025 |
|
троЛЛь
| Шо убогие ? скушно без меня??))) Берегите тапочки а то заберу )))))) И детворе своей отдам на поругание)))))Добавлено (30.08.2011, 02:59) --------------------------------------------- А ваши фигли-мигли чистинькие и гигиеночку соблюли)) Оставте на подтерание слюней после утренней чашечки кофею)))))))))))))))))))))) Добавлено (30.08.2011, 07:08) --------------------------------------------- Бу-га-га)) Забрал тапки))))))))))))))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:42 | Сообщение # 9026 |
| Доброе утро
В эти выходные у меня был интересный тур по замкам Львовщины: Олеський, Золочивський, Пидгирський. Интересно то, что все три замка совершенно различны как по архитектуре, так и по функциональности.
Порадовало, что замки реставрируются. Очень много экспонатов со Львовской картинной галереи. Особенно впечатляют деревянные скульптуры и резная мебель.
И как во всех замках, кроме оборонных укреплений и великолепных залов, есть подземные алхимические лаборатории и даже привидения.
В Золочевском представлена замечательная коллекция одежды и оружия рыцарей различных орденов: тевтонского, мальтийского, масонов, тамплиеров. Жемчужиной коллекции является корона короля Данилы Галицкого.
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 9027 |
 Глокая Куздра
| CKAPJIETT, Красота какая! Люблю музеи, особенно такие интересные. Привидения, ммм... А ты фотографий не привезла? Вот бы посмотреть на лабораторию))) Добавлено (30.08.2011, 10:05) --------------------------------------------- loki132005, Даже троллю полезно изредка менять шутки Вроде обсудили уже тему тапочек всесторонне, так что не застревай, найди другое что-нибудь. А то скучно всем станет. 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 9028 |
| Rendre, там полумрак. Фотки все равно получились бы темные.
А вообще неплохо сделали. Ничего особенного, всякие колбочки, таблички, рецепты) Но впечатляет, особенно под соответствующуйю музыку. И привидение сделали)) В темной комнате вспышка света, освещающая фигуру в белом. Тоже ничего особенного, но когда тебе внушили, что это привидение, то тоже впечатляет))
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:26 | Сообщение # 9029 |
 Глокая Куздра
| Надо было замки с улицы сфотографировать)))
|
| |
|
|
| Parradox | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:06 | Сообщение # 9030 |
 Лейтенант
| всем доброе утро )
*Едва проснувшись, медленно, но уверенно одел тапочки и отправился на поиски завтрака...*
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
| |
|
|