|
Общаемся 2
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:21 | Сообщение # 8971 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Lenochka, Quote (Lenochka) а что мешает найти и самому сплести?) Неет, это занятие для девочек Я лучше со шпагой по упражняюсь
Parradox, ну ничего, в выходной ты с телефона, так что по выходным ты нам конкуренцию не составишь
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Lenochka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:24 | Сообщение # 8972 |
 Просто Лена :)
| Quote (DarkEmperor) это занятие для девочек тут я крайне не согласна!) подобные фразы лишь выказывают брезгливость или лень к тому, другому, не больше) а если сойти с конкретики - многие девочки делают то, что должны делать мальчики, а, мальчики, в свою очередь, делают предназначенное девочкам. И это все не показывает аморальность обоих сторон))) это нормально!)
p.s. сексуальные меньшинства не в счет ;)
Error
Сообщение отредактировал Lenochka - Вторник, 23.08.2011, 17:27 |
| |
|
|
| loki132005 | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:54 | Сообщение # 8973 |
|
троЛЛь
| Тапки забрал. Пойду остальным троЛЛям покажу как они выглядят)) хи-хи-хи))) и как пованивают))))) пусть поржут))) Такие благородные перцы а "тапочки" с душком)
|
| |
|
|
| Parradox | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:16 | Сообщение # 8974 |
 Лейтенант
| Quote (DarkEmperor) ну ничего, в выходной ты с телефона, так что по выходным ты нам конкуренцию не составишь давишь на больную мозоль...
проспал тапки... loki132005, нефиг их пачкать - вонять не будут ;)
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
| |
|
|
| loki132005 | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:41 | Сообщение # 8975 |
|
троЛЛь
| Parradox, Хи-хи-хи)),да-да-да)))Мы их всю ночь пачкали))))) они теперь просто прелесть)))))))мы их пачкали с особым престрастием)))) Углублятся в подробности не буду)))) но добротно ))))))))))))))))))))) ви даже не догадываетесь как мы поглумились над обувкой)))))))) Бр-р-р-р-р))))) ну носите наздоровье)))))) Тапки "глумленные" вернул))) Носите)))))))))))))) а отмазачки дешевые-"у нас новые!-наши не пачкаются!-оставь себе!) имперские самые лучшие и чистые," не канают))) носите теперь на здоровье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (24.08.2011, 07:41) --------------------------------------------- Ах да! забыл упомянуть) на-ка-ка-ть на последок в оба тапка) это была всеголиш невинная шалость) по сравнению с тем что мы с ними сделали до этого)))))))
|
| |
|
|
| Parradox | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:27 | Сообщение # 8976 |
 Лейтенант
| loki132005, ну это сверхизвращенность...
мы их лучше заменим на новые, чистые и просто абалденные, а так как замок и тапочки наши, то наложим на них заклятие, чтобы никто чужой не мог их найти ;) теперь ни один непосвященный не сможет поглумиться над ними.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
| |
|
|
| loki132005 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:50 | Сообщение # 8977 |
|
троЛЛь
| Parradox, детский сад)))) че от вас ждать? ))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:52 | Сообщение # 8978 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро
Украина сегодня отдыхает
Parradox, а над тапочками действительно никто поглумиться не может.
Поэтому я их спокойно забираю и одеваю
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Parradox | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:09 | Сообщение # 8979 |
 Лейтенант
| loki132005, ничего )
CKAPJIETT, конечно не может ) теперь уж точно ) а у нас выходные будут с 28 по 31 )
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:52 | Сообщение # 8980 |
 Глокая Куздра
| А я вот никогда на тапочки не попадаю))) Что уж тут поделаешь)) Зато помню отрывок из одной книги, передающий, на мой взгляд, отношение Ватикана к имперским тапочкам ))) Только я его переделала, потому что в оригинале были башмаки Аве, Тапочки, владеющие ступнями... -- Добрые, благородные и блаженные Тапочки... -- ...пришедшие к нам из хаоса... -- ...просветить наши сердца и уберечь наши ноги. -- О Тапочки, несущие человечество с начала времен... -- ...превосходные вместилища ступней. -- Аве, удивительные, носившие бога Котурны! -- Мы поклоняемся вам. -- Мы поклоняемся вам! -- Мы обожаем вас в величии вашей сущности! -- Слава! -- О, изначальная обувь! -- Слава! -- Высшая идея Тапочек! -- Слава! -- Что бы мы делали без вас? -- Что? -- Наши пальцы были бы исколоты, пятки исцарапаны и мы бы страдали плоскостопием. -- Аве! -- Защитите нас, ваших обожателей, добрые и блаженные Тапочек... -- Пришедшие к нам из хаоса... -- ...в день мрака и скорби... -- ...из пылающей бездны... -- ...пылающей, но не опалившей вас, о Тапочки? -- ...вы пришли успокоить и поддержать нас... -- ...укрепить и ободрить нас... -- Аве! -- ...вы понесете нас открыто и смело вперед... -- ...ныне, присно и во веки веков!..
Да не придет ко мне разгневанная тень великого Желязны мстить за то, что я сделала с его текстом!
|
| |
|
|
| loki132005 | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:59 | Сообщение # 8981 |
|
троЛЛь
| CKAPJIETT, оптимисты вы однако)))себя можете обманывать сколько вам угодно. но я то зная что тапочки то уже не те)))хи-хи-хи))))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:14 | Сообщение # 8982 |
| Мнение троля тут всем как-то фиолетово
Rendre, здорово) Размести этот текст где-то в соответствующей теме, чтоб во флуде не затерялось)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:16 | Сообщение # 8983 |
 Глокая Куздра
| Да я даже и не знаю, куда его запихнуть))) Может, сама скопируешь куда-нибудь?)) А я пошла, у нас тут на работе небольшой сабантуй намечается))) День рождения у пары членов коллектива))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:47 | Сообщение # 8984 |
| Rendre, ради такого мероприятия)) хорошо, я подумаю, куда определить твое сочинение)
И спасибо за Сад)
|
| |
|
|
| Rendre | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:38 | Сообщение # 8985 |
 Глокая Куздра
| Скарлетт, это не мое сочинение!!! Тьфу-тьфу, боже упаси! Плагиат - это последнее, в чем меня можно будет в этой жизни обвинить! Я слегка поглумилась, заменив "тапочки" вместо "башмаки" и удалив пару повторов, но посягать на творение Желязны! Это "Создания Света, Создания Тьмы". Желязны, не мое)))) Сабантуй кончился((( Быстро как-то в этот раз...
|
| |
|
|