|
Общаемся 2
|
|
| Криптман | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:40 | Сообщение # 616 |
 Серый рыцарь
Статус: На охоте
| Всем вечера доброго  Добавлено (13.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- DarkEmperor, даже поздороваться нет времени?
Imperium previshe vsego! Nevinovnix ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznie stepeni vini. Uni4tozheniem vragov nashix obretem mi put' k spaseniju. Bezzhalostnost' vsego lish' priznak mudrosti.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:05 | Сообщение # 617 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро Вот и мне тапки достались хоть
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:52 | Сообщение # 618 |
 ХИЩНИЦА
|
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:21 | Сообщение # 619 |
 Лорд Ужаса
| Добрый день
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:34 | Сообщение # 620 |
 ХИЩНИЦА
| Тоня с утра тапки схватила и как убежала, так и след простыл.) DarkEmperor, правда добрый?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 621 |
 Лорд Ужаса
| Quote (3AHO3A) Тоня с утра тапки схватила и как убежала, так и след простыл.) А она всегда так, утащит и убежит! 3AHO3A, это приветствие. А денек нормальный. А какой день у тебя?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:05 | Сообщение # 622 |
| Конечно, главное успеть тапки ухватить И можно идти по делам) Если б вы знали, чем я занималась с утра 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 623 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, Ты посвеьтшь нас в это таинство?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:24 | Сообщение # 624 |
| DarkEmperor, ну не такое уж это и таинство Подойдя утром к окну, я увидела, что снаружи, с улицы, на стекле, сидит муха. Это при нуле-то градусов! Сурок, сурок... вот вам показатель, муха проснулась)) Пришлось заняться спасательными работами. Кстати, а мой водяной дракончик сдох 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:27 | Сообщение # 625 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) Пришлось заняться спасательными работами. Ты убила муху, чтобы она не замерзла? Quote (CKAPJIETT) Кстати, а мой водяной дракончик сдох Сочувствую. А что это он так?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:30 | Сообщение # 626 |
| Quote (DarkEmperor) Сочувствую. А что это он так? Ему подсадили в аквариум улитку, стекло чистить. А он ее слопал. Quote (DarkEmperor) Ты убила муху, чтобы она не замерзла? Ну что ты... как я могла) Я с гордостью наблюдаю, как новое домашнее животное летает по кухне 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:32 | Сообщение # 627 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) Ему подсадили в аквариум улитку, стекло чистить. А он ее слопал Зачетный парень! Правда не очень ... Quote (CKAPJIETT) Я с гордостью наблюдаю, как новое домашнее животное летает по кухне Жесть! Ты пригрела муху на своей кухне!!! Они же разносщики всякой гадости.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 628 |
| Quote (DarkEmperor) Зачетный парень! Правда не очень ... балбес он. пять дней потом переварить не мог Quote (DarkEmperor) Жесть! Ты пригрела муху на своей кухне!!! Они же разносщики всякой гадости она замерзала от холода. и спала с осени. если что и было, какая гадость, давно вымерзла за зиму. сейчас она чиста.)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:59 | Сообщение # 629 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) балбес он Quote (CKAPJIETT) сейчас она чиста.) Сомневаюсь, сомневаюсь.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:03 | Сообщение # 630 |
| Quote (DarkEmperor) Сомневаюсь, сомневаюсь. Думаешь? ну пусть немножко еще полетает... вот. не получилось доброе дело сделать 
|
| |
|
|