|
Общаемся 2
|
|
| Venko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 556 |
 Сынулька-безобразник-разгильдяй
Статус: На охоте
| привет, как это меня не видно?
харашо жывёт на свете Винни Пых
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:38 | Сообщение # 557 |
 Лорд Ужаса
| Venko, привет. Расслабься, теперь видно Venko, а не поменять ли тебе статус? Вроде уже неактуально!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Venko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:46 | Сообщение # 558 |
 Сынулька-безобразник-разгильдяй
| ничё не надо менять)))))))
харашо жывёт на свете Винни Пых
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:51 | Сообщение # 559 |
 Лорд Ужаса
| Venko, как скажешь
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:09 | Сообщение # 560 |
 Verkäufer Socken
|
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:10 | Сообщение # 561 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| mmd, и у меня те же цвета. Плохой из меня хамелеон
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 562 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, ждем значит Добавлено (09.02.2010, 21:22) ---------------------------------------------
ну вот ))
|
| |
|
|
| Криптман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:24 | Сообщение # 563 |
 Серый рыцарь
| CKAPJIETT, ну вот, ты и дождалась. А вот у паладинов цвет ужасный Хочу обратно в инквизиторы.
Imperium previshe vsego! Nevinovnix ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznie stepeni vini. Uni4tozheniem vragov nashix obretem mi put' k spaseniju. Bezzhalostnost' vsego lish' priznak mudrosti.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:29 | Сообщение # 564 |
| Нет, Криптман, не дождалась Quote (Криптман) Хочу обратно в инквизиторы. берешь перса и ты инквизитор 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:31 | Сообщение # 565 |
| Это у меня красный такой, на скрине искаженный цвет получился.
|
| |
|
|
| Криптман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:35 | Сообщение # 566 |
 Серый рыцарь
| CKAPJIETT, я сейчас вообще какого-то болотного цвета Я никак не мог увидить цвет группы паладин. Стоял цвет (красный) инквизитора, но потом я вышел из интернета на пол часа, сейчас зашел и я все увидил. Может тебе тоже выйти на долго или даже перезагрузить комп. Просто тебя уже все видят в нужном цвете, кроме тебя самой 
Imperium previshe vsego! Nevinovnix ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznie stepeni vini. Uni4tozheniem vragov nashix obretem mi put' k spaseniju. Bezzhalostnost' vsego lish' priznak mudrosti.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 567 |
| Криптман, спасибо за совет. Перегрузила. И вовсе ты не болотного цвета, приятный темно-зеленый цвет. Вот это я типа писала в одной из игр каким-то болотно-зеленым цветом, которым я никогда бы не написала А я наконец-то получила свой любимый фиолетовый цвет DarkEmperor, спасибо Теперь... теперь я хочу... что я хочу? я хочу вместо этих непонятных геометрических фигур иконку. 
|
| |
|
|
| Криптман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:56 | Сообщение # 568 |
 Серый рыцарь
| Quote (CKAPJIETT) приятный темно-зеленый цвет А мне кажется, что он как-то не очень. Хотя мне все равно, на мне он пробывал, я обратно получу красный, а вот кому достанется этот Quote (CKAPJIETT) я хочу вместо этих непонятных геометрических фигур иконку. Каках еще фигур? Все вроде хорошо.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 569 |
|
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:20 | Сообщение # 570 |
 Лорд Ужаса
| Если найдешь, что-то интересное, может и поставлю)) Постарайся поискать иконки для всех групп.
|
| |
|
|