|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:50 | Сообщение # 331 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Я уже на работе) У нас просто очень большой город) Да, все с чистого листа...))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:07 | Сообщение # 332 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) Я уже на работе) я даже не успел до чайника и назад сходить, а ты уже на работе. мне бы так :) Quote (CKAPJIETT) Да, все с чистого листа...)) для чистоты эксперимента надо б и Дарку ник сменить :)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:16 | Сообщение # 333 |
| ну, я... это... у нас ведь даже общественного транспорта в городе нет, такой он большой) Для чистоты эксперимента не Дарку, а тебе надо ник сменить.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:19 | Сообщение # 334 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) Для чистоты эксперимента не Дарку, а тебе надо ник сменить тогда уж, и мне и ему Quote (CKAPJIETT) у нас ведь даже общественного транспорта в городе нет, такой он большой нет автобусов? ваши люди на такси в булочную ездят?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:22 | Сообщение # 335 |
| Ему уже поздно. мы еще в апреле познакомились)) Да. Такси недавно появились) Да, наши люди в булочную на такси ездят! ))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:25 | Сообщение # 336 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) Да. Такси недавно появились) Да, наши люди в булочную на такси ездят! )) удивительный город у вас :) Quote (CKAPJIETT) Ему уже поздно. жаль... интересная идея была )))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:42 | Сообщение # 337 |
| да, у нас не город, а оазис посреди Украины)) идею я зарубила на корню, да?) но это не мешает познакомиться нам с тобой)) У нас, кстати, сегодня чудесная погода. Вчера было плюс три и лил дождь. За ночь плюс плавно перерос в минус три, а дождь в снег) И даже сугробики успело намести за ночь)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:50 | Сообщение # 338 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) оазис посреди Украины)) да уж, про украину счас много удивительного пишут. Quote (CKAPJIETT) идею я зарубила на корню, да?) угу Quote (CKAPJIETT) но это не мешает познакомиться нам с тобой)) нет, тогда и я не буду переименовываться, уже не то получается А погода и у нас чудесная Тепло и снежок идет ))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:04 | Сообщение # 339 |
| Про Украину уже последних, пожалуй, лет 5 много удивительного пишут и говорят) Да, можешь не переименовываться уже) В ролевые игры у меня всегда не очень, скажем, получалось, играть)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:43 | Сообщение # 340 |
 Verkäufer Socken
| В связи с выборами, интересных сообщений про украину стало намного больше да, я тоже не большой любитель ролевух :)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:53 | Сообщение # 341 |
| А на Украине уже никто выборами не интересуется и интересными сообщениями, связанными с ними. Просто надоело)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:58 | Сообщение # 342 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) А на Украине уже никто выборами не интересуется и интересными сообщениями, связанными с ними вот так вас и захватит грузинский спецназ, а вы и знать ничего не будете
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:07 | Сообщение # 343 |
| ты ж знаешь принцип хохлов: моя хата с краю, ничего не знаю Боржоми пить будем. А курорты...ммм)) Моя первая поездка на горные лыжи была в Грузию, на Кавказ - Бакуриани. Незабываемо) Кстати, Бакуриани основали хохлы, еще в царское время, и до сих пор процентов на 90 там живут украинцы. Так что мы уже давно начали захват изнутри)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:15 | Сообщение # 344 |
 Verkäufer Socken
| ну тогда я за тебя рад ))))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:23 | Сообщение # 345 |
| Да, мне куда интереснее читать вампирскую сагу) на вампирские темы что-то потянуло) "Сумерки"... сейчас вот "Новолуние" дочитываю)
|
| |
|
|