|
Общаемся
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:36 | Сообщение # 9871 |
|
Lord Mrak
Статус: На охоте
| Quote (3AHO3A) Mrak-Kot, какую-нибудь милую поставишь да низачто Quote (3AHO3A) или по другим причинам? ну я тут не флужу ж,значит и авка не нужна
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:39 | Сообщение # 9872 |
 ХИЩНИЦА
| Mrak-Kot, а я вот сегодня именно тут поймала двух подружек
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:41 | Сообщение # 9873 |
|
Lord Mrak
| 3AHO3A, виде видел)
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:43 | Сообщение # 9874 |
 Королевна
| Quote (3AHO3A) твой голос без баса лучше звучит ну я имела звук в наушниках а не в микрофоне ты представь у меня голос басовый так я всех распугаю Quote (3AHO3A) какую-нибудь милую поставишь Анютик жешь Анют началась эпоха мрака так что милых авочек нам не ждать от Мрака Quote (Mrak-Kot) ну я тут не флужу ж,значит и авка не нужна да ладно тебе может все таки еще передумаешь как делишки у тебя?Добавлено (06.06.2009, 16:43) --------------------------------------------- вы уж извините что переодически исчезаю просто мне звонят и тут решаю дела но все же я туть 
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:44 | Сообщение # 9875 |
 ХИЩНИЦА
| Mrak-Kot, наблюдаешь Quote (Alaniya) ты представь у меня голос басовый так я всех распугаю может найдется пару любителей Quote (Alaniya) Анютик жешь ag Анют началась эпоха мрака так что милых авочек нам не ждать от Мрака это когда так и называется эпоха мрака, это в каком летоисчислении или календаре?
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:46 | Сообщение # 9876 |
|
Lord Mrak
| Quote (Alaniya) да ладно тебе может все таки еще передумаешь не,да и любители тут менять авку мне)так что я буду безликим Quote (Alaniya) Анютик жешь Анют началась эпоха мрака так что милых авочек нам не ждать от Мрака а разве у меня были милые когда то? и какая ещё эпоха?)я всегда был мраком Quote (3AHO3A) Mrak-Kot, наблюдаешь просто бегаю по форумам) Quote (3AHO3A) это когда так и называется эпоха мрака, это в каком летоисчислении или календаре? сам даже не знаю но может,когда начну вторую часть рассказа,я об этом упомяну
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:59 | Сообщение # 9877 |
 Королевна
| Quote (3AHO3A) так и называется эпоха мрака, это в каком летоисчислении или календаре? да Анютик так и называется араньше была эпоха Котика а в каком летоисчислении...ой я счет потеряла вспомню скажу Quote (Mrak-Kot) так что я буду безликим ладно ладно уговориль Quote (Mrak-Kot) а разве у меня были милые когда то? может а может и не может Quote (Mrak-Kot) и какая ещё эпоха?) как какая вы что сударь сейчас эпоха Мрака
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:04 | Сообщение # 9878 |
|
Lord Mrak
| Quote (Alaniya) араньше была эпоха Котика да не было никакой эпохи)вот фантазёрка Quote (Alaniya) ладно ладно уговориль Quote (Alaniya) может а может и не может ну ты загнула Quote (Alaniya) как какая вы что сударь сейчас эпоха Мрака не фантазируй
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:09 | Сообщение # 9879 |
 Королевна
| Quote (Mrak-Kot) да не было никакой эпохи как не было а что тогда было Quote (Mrak-Kot) вот фантазёрка ну это же правда все ты же сам сказал все кончилось так что я даже было на топе писала так)) я думала ты это признал а как теперь оказывается ты это даже и не видель Quote (Mrak-Kot) ну ты загнула куда..вроде ничего еще не гнула Quote (Mrak-Kot) не фантазируй в моей голове столько всего и так хочется воплотить в жизнь сударь можно я продолжу
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:13 | Сообщение # 9880 |
|
Lord Mrak
| Quote (Alaniya) как не было а что тогда было откуда мне знать Quote (Alaniya) ну это же правда все ты же сам сказал все кончилось так что я даже было на топе писала так)) я думала ты это признал а как теперь оказывается ты это даже и не видель ну да)теперь мне по душе больше,когда мраком называют Quote (Alaniya) куда..вроде ничего еще не гнула значит всё впереди...) Quote (Alaniya) в моей голове столько всего и так хочется воплотить в жизнь сударь можно я продолжу извольте продолжить,мадмуазель
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:17 | Сообщение # 9881 |
 Королевна
| Quote (Mrak-Kot) откуда мне знать что то не сходится тогда все нужно тогда остановится на том что есть Quote (Mrak-Kot) ну да)теперь мне по душе больше,когда мраком называют ну значить я целиком и полностью права Quote (Mrak-Kot) значит всё впереди...) о как) интересно и что же будет дальше и что я буду гнуть Quote (Mrak-Kot) извольте продолжить,мадмуазель очень любезно с вашей стороны сударь
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:21 | Сообщение # 9882 |
|
Lord Mrak
| Quote (Alaniya) что то не сходится тогда все нужно тогда остановится на том что есть ага,тип того) Quote (Alaniya) ну значить я целиком и полностью права ну дык не эпоха ж))я ж не настолько стар Quote (Alaniya) о как) интересно и что же будет дальше и что я буду гнуть ну вот и посмотрим Quote (Alaniya) очень любезно с вашей стороны сударь да ладно так и где продожение?
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:31 | Сообщение # 9883 |
 Королевна
| Quote (Mrak-Kot) ну дык не эпоха ж))я ж не настолько стар а никто и не говорит что ты стар это ты сам признался Quote (Mrak-Kot) ну вот и посмотрим даже страшно подумать Quote (Mrak-Kot) так и где продожение? какой вы любопытный сударь имейте терпение сценарий еще не написали то ведь картина еще не готова ой что то я много смеюсь..надо мне учить а не смеятся
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:56 | Сообщение # 9884 |
 ХИЩНИЦА
| Quote (Alaniya) раньше была эпоха Котика Quote (Mrak-Kot) да не было никакой эпохи)вот фантазёрка хехе))) теперь я поняла о чем ты в брудже говорил..котик это старое щас мрак я придумала новое ...мратик-кок
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:37 | Сообщение # 9885 |
 Лорд Ужаса
| Это очень интересно! Какой собрался состав. Посмотрю свою аналитическую программу, поужинаю и обязательно с интересом все перечитаю
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|