|
Общаемся
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:05 | Сообщение # 9796 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Quote (CaI_I_IoK) Комфорт есть комфорт Я только начал учиться водить, но с тобой согласен.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| HerzogGeorge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:18 | Сообщение # 9797 |
 Kindred
| я уже второй год катаюсь без прав... пока не спалили ... катаюсь на механике. если ты катаешься по городу 80, и любишь размерную езду, то автомат для тебя, а если любишь погонять в шашочки на 140, тут без механики чуствуешь себя инвалидом, автомат хоть и компьютер, но все таки не интелектуально подогнан. Никого не хочу оскорбить, лично мое мнение ...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:20 | Сообщение # 9798 |
 Лорд Ужаса
| HerzogGeorge, Quote (HerzogGeorge) я уже второй год катаюсь без прав... пока не спалили ... Подонок Quote (HerzogGeorge) а если любишь погонять в шашочки на 140, тут без механики чуствуешь себя инвалидом Ну не знаю. Столько народу с автоматом, а лихачат. Значит можно с ним так ездить!
|
| |
|
|
| HerzogGeorge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:25 | Сообщение # 9799 |
 Kindred
| Quote Ну не знаю. Столько народу с автоматом, а лихачат. Значит можно с ним так ездить! автомат никогда не выдаст 5-6 тыщ оборотов, переключит на следующую, а здесь главное не потерять обороты, я конечно понимаю, если на 300 лошадей поставить автомат, то он и на третьей строница без особых усилий, а вот если у тебя всего то 110 лс то тут не выжмешь из автомата столько сколько на механике
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:30 | Сообщение # 9800 |
 Лорд Ужаса
| HerzogGeorge, я вообще за рулем еще не сидел, поэтому достойно апонировать тебе не могу, нл у верен найдутся люди которые поспорят с тобой
|
| |
|
|
| HerzogGeorge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:32 | Сообщение # 9801 |
 Kindred
| DarkEmperor, Я все понимаю, сколько людей, столько и мнений, просто мне нравится механика, конечно на автомате легче припарковаться на горочке, чем на механике, девушке бы купил с автоматом, но не себе )))
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:38 | Сообщение # 9802 |
 Старый
| Quote (HerzogGeorge) автомат никогда не выдаст 5-6 тыщ оборотов, переключит на следующую, а здесь главное не потерять обороты для этого и существует ручной режим переключения передач А по поводу "погонять" и скорости разгона: по городу сильно не погоняешь по причине камер, пробок и светофоров. А те секунды что ты обгонишь на старте (это 1-3 секунды в среднем) ты простоишь на следующем светофоре... Зато у меня будут целее тормозные колодки А вообще покупается для таких целей совсем другой клас машин. Что касается дальних поездок - это вообе шик. включаешь круиз-контроль. Ноги на руль и кнопочкой на руле добавляешь/снижаешь скорость А вообще пришел к выводу что для меня идеальная машина это Mitsubishi L200 ^_^ Опять же мое личное мнение)) Quote (HerzogGeorge) я уже второй год катаюсь без прав... пока не спалили . я пол года катался) пока штрафы поменьше были) тоже не спалился) Добавлено (05.06.2009, 22:37) --------------------------------------------- HerzogGeorge, а ты вообще юзал автомат? как долго? Добавлено (05.06.2009, 22:38) --------------------------------------------- а еще согласен механика рулит на внедорожниках) Потому что внедорожник-автомат теряет очень многое все прочее - только автомат 
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Пятница, 05.06.2009, 22:39 |
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:41 | Сообщение # 9803 |
 Старый
| Quote (DarkEmperor) Лишь члены клана и Посвященные их видят а как получить туда доступ?
|
| |
|
|
| HerzogGeorge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:43 | Сообщение # 9804 |
 Kindred
| CaI_I_IoK, юзал автомат пол года, все шикарно, но ... все таки склонен к механике, а вот про круиз контроль, это ты зря, когда едешь часа четыре монотонные 100км/ч и ноги на руль, засыпаешь к черту, а вот дерганье ручки на механике помогает встрепенуться )))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 9805 |
 Лорд Ужаса
| HerzogGeorge, зато в пробке у тебя от этой ручки твоя ручка отвалиться и ножка тоже на сцепление выжимать постоянно
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:52 | Сообщение # 9806 |
 Старый
| Quote (HerzogGeorge) а вот про круиз контроль, это ты зря, когда едешь часа четыре монотонные 100км/ч и ноги на руль, засыпаешь к черту, а вот дерганье ручки на механике помогает встрепенуться ))) ездил около 10 часов))) прошлым летом в карпаты... там почти 800 км было... После 4 часов давления на педаль ноги не чуствуешь, затекает... И кстати где это ты по трассе будешь скидывать скорость что бы переключать передачи?)))
|
| |
|
|
| HerzogGeorge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:52 | Сообщение # 9807 |
 Kindred
| DarkEmperor, дело привычки, в пробке угнетает само понятие пробки, а не то, что нужно врубить первую, отпустить сцепление, передвинуться метр, и так далее. Это всего в два раза больше движений, чем автомат. Я тут как то ехал в пробке 2-5 км/ч просто отпустив все педали на первой, чувствовал себя вполне комфортно )))
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:53 | Сообщение # 9808 |
 Старый
| Quote (HerzogGeorge) Я тут как то ехал в пробке 2-5 км/ч просто отпустив все педали на первой, чувствовал себя вполне комфортно ))) в автомате аналогично)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 9809 |
 Лорд Ужаса
| HerzogGeorge, а ты сейчас территориально где?
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:02 | Сообщение # 9810 |
 Старый
| Quote (DarkEmperor) HerzogGeorge, а ты сейчас территориально где? а по айпишнику пробить?)
|
| |
|
|