|
Общаемся
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:34 | Сообщение # 9751 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Сейчас смотрел новости, и там рассказали о проведенном Гарвардскими учеными исследовании. Ученые искали ответ, что нужно людям для счастья, и получили следующий ответ: Больше всего залогом счастья является: образование крепкая семья надежные друзья Менее всего для счастья нужны: деньги известность красота По исследованию ученых люди, добившиеся в жизни второго, чаще чувствуют себя уязвленными и более склонны к депрессиям. Ведущая отметила, что данные результаты подтверждаются старыми русскими пословицами: - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - не в деньгах счастье. Вот 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:34 | Сообщение # 9752 |
 Старый
| А чисто "жизненная" позиция счастья: Это полноценный физические возможности человека. Потому что ты можешь все делать сам и все сможешь достигнуть. Не сильно счастлив ты будешь если ты образован, имеешь много друзей но не можешь нормально проводить с ними фремя по состоянию здоровья. Да и образования тоже пользы мало в таком случаи будет.
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:47 | Сообщение # 9753 |
 Охотник
| CaI_I_IoK, Победа за нами а то что тама ктота решил мне положить на это. Я то знаю кто стоит чего !!! И этого мне достаточно для самоудовлетворения Так что тема с Лилией закрыта. А тебя я был рад увидеть у нас на сайте . 
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:13 | Сообщение # 9754 |
 Старый
| Quote (Veliys) Победа за нами а то что тама ктота решил мне положить на это. Я то знаю кто стоит чего !!! не обезсудь но аналогичное мнение ток не в вашу пользу:) Quote (Veliys) А тебя я был рад увидеть у нас на сайте . и я от души порадовался. Хотя в той темке скажу честно не все выводы соответствовали действительности) Зная меня можно было сделать более точные прогнозы)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:38 | Сообщение # 9755 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CaI_I_IoK) А чисто "жизненная" позиция счастья: Это полноценный физические возможности человека. Потому что ты можешь все делать сам и все сможешь достигнуть. Не сильно счастлив ты будешь если ты образован, имеешь много друзей но не можешь нормально проводить с ними фремя по состоянию здоровья. Да и образования тоже пользы мало в таком случаи будет. Лично я по этому поводу думаю, что счастье - это когда то, что ты задумал ты сам через труд реализуешь и естественно любящий человек рядом
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:39 | Сообщение # 9756 |
 Кошка - ИнтриганткО
| CaI_I_IoK, привет) и всем доброго вечера 
Лёва Я добрая? Да просто зла на всех не хватает... Мне не нужна война, мне нужен ВЕСЬ мир. Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
| |
|
|
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 9757 |
 Старый
| Quote (DarkEmperor) Лично я по этому поводу думаю, что счастье - это когда то, что ты задумал ты сам через труд реализуешь и естественно любящий человек рядом именно поэтому я и говорю что важны физические возможности и ты при желании сможешь найти свое счастье и вообще превратить свою жизнь в эжидневное счастье. Потому что если реально ты в этом ограничен даже достигая целей ты не так этому радуешься (говорю основываясь на опытных наблюдениях)
|
| |
|
|
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение # 9758 |
 Кошка - ИнтриганткО
| а кто-нить в курсе вобще куда казак пропал ?
Лёва Я добрая? Да просто зла на всех не хватает... Мне не нужна война, мне нужен ВЕСЬ мир. Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:43 | Сообщение # 9759 |
 Охотник
| С добрым уром
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| Lanna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:45 | Сообщение # 9760 |
 Леди
| Quote (DarkEmperor) А через сколько тебе ТО проходить? Я прошла недавно ТО-2. Теперь через 15 тыков Техосмотр в ГАИ у меня кажется в 2010..надо талон смотреть. Не помню. Quote (CaI_I_IoK) Lanna, а у вас как с тонировкой? Запрещена Но разве это нас может остановить? Я буду делать зеркальную, без затемнения салона. Она конечно на несколько тысяч дороже, но и выглядит лучше, и для вождения безопаснее.
Born to be wild
|
| |
|
|
| Lanna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:46 | Сообщение # 9761 |
 Леди
| Veliys, доброе утро
Born to be wild
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:18 | Сообщение # 9762 |
 УгонщиГ
| всем очень раннее и доброе утро! у нас +28 с утра... ожидается что будет все 35... ))) мож сегодня на озеро съездить?! кто что думает?! 
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:19 | Сообщение # 9763 |
 ХИЩНИЦА
| Mochilla, я думаю стиркой заняться а вообще утро этому форуму
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:25 | Сообщение # 9764 |
 УгонщиГ
| 3AHO3A, стирка эт хорошо... тем более завтра суббота ))) кстати - как дела дома?! )
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:27 | Сообщение # 9765 |
 ХИЩНИЦА
| Mochilla, так себе бывало и лучше, у нас уже с утра +36..что дальше -не знаю
|
| |
|
|