|
Общаемся
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:56 | Сообщение # 9571 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Я вернулся. Смотрю нас всех по очереди накрывает печаль!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:07 | Сообщение # 9572 |
 Принцесса
| DarkEmperor, вот от печали решила поубирать..)) все делаю, лишь бы диплом не делать....
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:16 | Сообщение # 9573 |
 Лорд Ужаса
| Len4ik, у страха глаза велеки. Нужно просто собраться и преступить к работе, а затем процесс наладится и эта работа уже не будет казаться тебе такой большой и невыполнимой
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:21 | Сообщение # 9574 |
 Принцесса
| DarkEmperor, мне остались только доделать один раздел, перевести еще, выводы написать и оформить кароче еще много дел и как всегда не хочется делать
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:32 | Сообщение # 9575 |
 Лорд Ужаса
| Len4ik, а надо. И это кстати полезно. Думай о работе и делах, загрузи свою жизнь по полной, так чтобы и времени думать о других неприятностях не было и к ночи ты бы просто вырубалась. Ну а со временем все проблемы перестануть быть такими острыми, ты взгянишь на них иначе, переоценишь и поймешь, что ничего страшного в этом нет, неприятно, но не более. Жизнь продолжается
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 9576 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) Len4ik, а надо. И это кстати полезно. Думай о работе и делах, загрузи свою жизнь по полной, так чтобы и времени думать о других неприятностях не было и к ночи ты бы просто вырубалась. Ну а со временем все проблемы перестануть быть такими острыми, ты взгянишь на них иначе, переоценишь и поймешь, что ничего страшного в этом нет, неприятно, но не более. Жизнь продолжается ab знаю, так и получается, я все время что то делаю и перестаю думать о проблемах... но дело в том что диплом хочется делать меньше всего.... как то он не интересный стал(
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:02 | Сообщение # 9577 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) как то он не интересный стал( А вот я очень люблю свою работу и изучая новый закон представляю, как я смогу его использовать в суде против своих аппонентов
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 9578 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) А вот я очень люблю свою работу и изучая новый закон представляю, как я смогу его использовать в суде против своих аппонентов ag если что... я к тебе за консультацией обращюсь)))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 9579 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) если что... я к тебе за консультацией обращюсь))))) У меня узкая специализация, но конечно постараюсь помочь чем смогу
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:10 | Сообщение # 9580 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) У меня узкая специализация, но конечно постараюсь помочь чем смогу ab ну а вдруг понадобиться как раз по налогам)))) вообще у меня самая большая работоспособность это утром)))) вот в часов 8 утра мне лучше всего думается))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:15 | Сообщение # 9581 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) ну а вдруг понадобиться как раз по налогам)))) Так самая штука, что я не по налогам Просто именно нашему ведомству передали функции представлять интересы РФ в делах о несостоятельности (банкротстве). Я работаю по специальному закону, по специальным постановлениям правительства и ведомственным приказам различных министерсв. Поэтому с налогами как таковыми я не сталкиваюсь. Quote (Len4ik) вообще у меня самая большая работоспособность это утром)))) вот в часов 8 утра мне лучше всего думается)))) Мне думается лучше всего под кофе и тишину и чаще всего под ночь
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 9582 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) Так самая штука, что я не по налогам ap Просто именно нашему ведомству передали функции представлять интересы РФ в делах о несостоятельности (банкротстве). Я работаю по специальному закону, по специальным постановлениям правительства и ведомственным приказам различных министерсв. Поэтому с налогами как таковыми я не сталкиваюсь. как все сложно, чувствую лучше во все это и не влезать)))) Quote (DarkEmperor) Мне думается лучше всего под кофе и тишину и чаще всего под ночь 255 да... тишина это обязательный пункт)) а кофе... ну с утра я не проснусь если не выпью его, а если не проснусь то и думать врядли буду)))))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:23 | Сообщение # 9583 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) да... тишина это обязательный пункт Quote (Len4ik) а кофе... ну с утра я не проснусь если не выпью его, а если не проснусь то и думать врядли буду Ну вот у нас уже есть две общие черты необходимые нам для полноценной работы
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 9584 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) Ну вот у нас уже есть две общие черты необходимые нам для полноценной работы ab осталось только желание))))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:30 | Сообщение # 9585 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) осталось только желание)))))) Я через пол часа тебя по этому поводу покину. Сяду продолжать изучать поправки в мой основной закон Сделаю себе кофе устроюсь по удобней в кресле и начну читать и конспектировать основные моменты, пока не усну.
|
| |
|
|