|
Общаемся
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:34 | Сообщение # 9331 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Night71, вот именно, почему-то этот перс поперек горла стал. DarkEmperor, я уже говорила тебе и говорю тут при всех, в своей теме не могу, там, где я враг, мне ее видеть не положено, что этот перс угрожает тебе ровно настолько, насколько ты сам этого желаешь. Войну начал ты, мне она ни к чему.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:45 | Сообщение # 9332 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) я оправдываться не собираюсь. Оправдываться значит считать себя виноватой. Совесть не мочит, значит оправдываться незачем)) Quote (CKAPJIETT) Думай как хочешь. Я уже сказал, что думаю и оснований для изменения своего мнения у меня нет. Quote (CKAPJIETT) А шмотом копить и пользоваться услугами хаев ты начал. Так что я тоже в твою чистоплотность не верю. Я никогда не поверю, что те шмотки, что ты покупал, ты сдавал торговцу. У тебя их скупали. Да, я покупал шмотки, а потом друг их у меня по максималке покупал. Но так играть я начал только после того как ты морфнулась обратно. Морфнулась вся одетая и прокаченная чужими руками. Поэтому то мне и пришлось прибегнуть к такому способу. Ну а затем ты совсем скатилась и просто просила Айсберга нападать на тебя в момент когда ты копишь, чтобы я с тебя не снял деньги Quote (CKAPJIETT) Сколько было слез и бессонных ночей, пока выкарабкалась. Ой, бедняжка! Ты эту кашу заварила, теперь наслаждайся и не робщи на других и обстоятельства
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:47 | Сообщение # 9333 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) что этот перс угрожает тебе ровно настолько, насколько ты сам этого желаешь. Войну начал ты, мне она ни к чему. Здесь, при всех, я отвечаю, что этот перс угражал и будет угрожать мне всегда! Ты прекрасно знала мою позицию по этому поводу и сделала все от тебя зависещее, чтобы продолжить эту войну.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:49 | Сообщение # 9334 |
| DarkEmperor, я еще раз повторяю, начал ты, а не я. Я морфанулась назад в оборотни одетая не чужими руками, а своим трудом. И совесть моя абсолютно чиста. Хочешь продолжать воевать, нет проблем. Будем продолжать. И наслаждаться 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:52 | Сообщение # 9335 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, и зачем ты устроила весь этот цирк? Ты прекрасно знала мою позицию и мой ответ по этому вопросу. Так же как и мою позицию и мою действия по этому персу. Тогда цирк устроила, сейчас. Все прекрасно всем известно.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:55 | Сообщение # 9336 |
| DarkEmperor, я хотела знать твое мнение по этому вопросу на настоящий момент. То, что я здесь, уже само по себе говорит о том, что я готова прекратить бессмысленную войну. Но если ты по-прежнему считаешь нужным ее продолжать, вопрос закрыт. Продолжаем просто мирно общаться. 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:59 | Сообщение # 9337 |
 Лорд Ужаса
| Война не бессмысленная и я знаю против чего я веду её. Quote (CKAPJIETT) Продолжаем просто мирно общаться. Попробуем.
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 9338 |
 Apelsin4ik
| фух..драсте снова =))
3-ий серв 5-й серв DarkWitnesses [w.t.f] http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:06 | Сообщение # 9339 |
 Лорд Ужаса
| Night71, ну привет, коли не шутишь
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:09 | Сообщение # 9340 |
 Apelsin4ik
| DarkEmperor, я тута наблюдал за вами и ждал пока закончите переговоры свои..все таки мне кажеццо лучше бы тебе просто жить мирно с ней..зачем тебе проблемки? 2 сильных перса..зачем их сводить? угроза? в чем? еси она на тебя нападать не будет тогда все буит норм и никакой угрозы твоему персу не буит...я так допустим думаю...
3-ий серв 5-й серв DarkWitnesses [w.t.f] http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:09 | Сообщение # 9341 |
| кстати, могу доказать, что к примеру ангелус куплен мной лично. Знаешь как? выставить его сейчас на рынок. Правда, придется заплатить большой налог, а по дешевке могут и ухватить))) Сумма если честно была скоплена практически половину стоимости: сдала сюзо торговцу, что-то не понравилось мне сюзо)) и нодачи у меня выкупили. Но на руках миллион двести был, не додумалась скрин сделать. 8 атак выдержала, пока копила)) адреналинчика признаюсь, хватанула. а вчера хотела добрыми делами начать заниматься, скопить Айсбергу теперь на тукс. А то еще уровень-другой и Комбо его начнет доставать. Свой перс, родненький все-таки. Но что-то перехотелось пока 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:26 | Сообщение # 9342 |
 Лорд Ужаса
| Night71, 1. Для меня это перс с которым я всегда воевал. За более чем пол года мы воевали 4 раза. Последняя война закончилась тем, что его хозяин ушел из игры. Перс остался и никто мира с ним не заключал. 2. Это перс олицетворение того что я не уважаю. Он былхитро получен, против воли хозяина, на тот момент, он хитро играет постоянно морфаясь за спокойной жизнью, он качается за счет других. 3. Это перс на котором я многое потерял. Я не прекращу эту войну как минимум до того момента пока не верну потерянное мною.
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:42 | Сообщение # 9343 |
 Принцесса
| всем здрасти пока я ходила по магазинам вы тут уже успели выяснить отношения на три страницы)))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:43 | Сообщение # 9344 |
 Лорд Ужаса
| Len4ik, приветик Как видешь да
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:46 | Сообщение # 9345 |
 Принцесса
| оперативненько))) только не совсем понимаю, вы тут совсем всерьез игру воспринимаете?
|
| |
|
|