|
Общаемся
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 9061 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Night71, а чем тебе не нравиться группа "Пилигрим"?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:40 | Сообщение # 9062 |
 Принцесса
| Quote (Night71) вы пока пофлудите..а я в ларёк по семечки сбегаю..и обещаю вернуццо =)) вот и я хотела сказать, пофлудите без меня тут немного и я вернусь, придется ждать твоего возвращения, чтоб дарк тут не скучал)Добавлено (21.05.2009, 20:40) --------------------------------------------- DarkEmperor, я хочу в группу к имераторам, можна?)))))))))))))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:40 | Сообщение # 9063 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) ооо, значит я не одна, это радует)))))))))) Я конечно люблю прохладу, но только прохладу, а не холод Quote (Len4ik) оптимистичней давай)))) Я знаю, что все так или иначе, с или без ... но все будет хорошо. Переболит, вновь замерзнет и все будет хорошо.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:42 | Сообщение # 9064 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) я хочу в группу к имераторам, можна?))))))))))))))) У нас с Аней имперская чита Включать в семью третьего ... да какой пример мы подадим окружающим
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:45 | Сообщение # 9065 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) Я знаю, что все так или иначе, с или без ... но все будет хорошо. Переболит, вновь замерзнет и все будет хорошо. это еще не конец, расстраиваться потом будешь, а сейчас лучше на все смотри глазами оптимиста, например как я)))))Добавлено (21.05.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (DarkEmperor) У нас с Аней имперская чита ab Включать в семью третьего ... да какой пример мы подадим окружающим ap я не групповуху вам предлагаю)))) я в качестве ну.... например сестры твоей, али ребенка какого то))) принцессочки))))))) все равно))))))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:47 | Сообщение # 9066 |
 Лорд Ужаса
| А сколько времени с тех пор прошло у тебя, а у меня сейчас. Тем более я оптимистично сказал, что все будет хорошо)))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:48 | Сообщение # 9067 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) я не групповуху вам предлагаю)))) Quote (Len4ik) я в качестве ну.... например сестры твоей, али ребенка какого то))) принцессочки))))))) все равно)))))))) Этот вопрос нужно рассмотреть. Аня вернется и мы обсудим вопрос твоего удочерения
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:51 | Сообщение # 9068 |
 Принцесса
| DarkEmperor, у меня.... ну окончательно сегодня, видимо) два месяца подготавливала себя) мой оптимизм базируется не на этом)))) Добавлено (21.05.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (DarkEmperor) Этот вопрос нужно рассмотреть. Аня вернется и мы обсудим вопрос твоего удочерения вот это другое дело)))) люблю быть в центре внимания, правда не очень большого))) ух как я нервничала на предзащите))))))))) хотя была в центре внимания))))
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:52 | Сообщение # 9069 |
 Apelsin4ik
| Quote (DarkEmperor) Night71, а чем тебе не нравиться группа "Пилигрим"? не знаю..просто она самая первая =)) много таких в группе пилигрим но они не посещают форум..а я тута при возможности =)) Quote (Len4ik) вот и я хотела сказать, пофлудите без меня тут немного и я вернусь, придется ждать твоего возвращения, чтоб дарк тут не скучал) я вернулсо =))
3-ий серв 5-й серв DarkWitnesses [w.t.f] http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:53 | Сообщение # 9070 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) у меня.... ну окончательно сегодня, видимо) Я не знаю мне стоит посочувствовать или порадоваться за тебя Quote (Len4ik) два месяца подготавливала себя Пол пути из этого срока я уже прошел. Quote (Len4ik) мой оптимизм базируется не на этом)))) Раскрой секрет твоего оптимизма
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:53 | Сообщение # 9071 |
 Apelsin4ik
| Quote (Len4ik) люблю быть в центре внимания, правда не очень большого))) молодчинка..а кто этого не любит?? ))
3-ий серв 5-й серв DarkWitnesses [w.t.f] http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:57 | Сообщение # 9072 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Len4ik) люблю быть в центре внимания, правда не очень большого))) Обещаю тебе внимание при рассмотрении кандидатуры Quote (Len4ik) ух как я нервничала на предзащите))))))))) хотя была в центре внимания)))) И как прошло? Quote (Night71) не знаю..просто она самая первая =)) много таких в группе пилигрим но они не посещают форум..а я тута при возможности =)) Тут дело вовсе не в первый, последний и все такое. Дело в старинной дружбе Наши "Посвященные" это те кого я или Аня знаем уже давно. Ты стал нашим частым гостем и это очень хорошо Двигайся в этом направлении и ты получешь желаемое
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 9073 |
 Apelsin4ik
| DarkEmperor, а вот у меня сейчас кружочек под ПыХтАчЁгГг когда их будет больше? это зависит от колличества сообщений? а кто такая Аня?
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 9074 |
 Принцесса
| Quote (DarkEmperor) Я не знаю мне стоит посочувствовать или порадоваться за тебя радоваться... наверно, сама не знаю)))) Quote (DarkEmperor) Пол пути из этого срока я уже прошел. вот и посмотришь через месяц Quote (DarkEmperor) Раскрой секрет твоего оптимизма приоритеты пересмотрела)))) Quote (Night71) молодчинка..а кто этого не любит?? )) я стараюсь) пока не очень выходит) ух выступать не люблю))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:02 | Сообщение # 9075 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Night71) когда их будет больше? это зависит от колличества сообщений? Да. Я точно не помню сколько нужно напостить, чтобы добавился еще один. Quote (Night71) а кто такая Аня? Моя императрица, которую ты можешь знать под никм Lanna
|
| |
|
|