|
Общаемся
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:01 | Сообщение # 496 |
 Королевна
Статус: На охоте
| как у вас делишки?что нового произошло за один день? кстати форум уменьшился я заметила  Добавлено (10.12.2008, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (DarkEmperor) Все! Нашей мужской беседе пришел конец как печально бы это не звучало но ей уже конец похороны на какой день назначим?
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:04 | Сообщение # 497 |
|
| Quote (DarkEmperor) Мудрицы говорят не стабильность, а равновесие это особенности перевода. на праязыке, на котором Мудрецы и говорят, и "стабильность" и "равновесие" обозначается одним и тем же словом :))))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:05 | Сообщение # 498 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Alaniya) как у вас делишки?что нового произошло за один день? Лично я вчера в тренажерке убился так, что вечером у меня в руках вилка дрожала С утра вроде получше стало Quote (Alaniya) кстати форум уменьшился я заметила А вроде нет. Не должен был. Quote (Alaniya) похороны на какой день назначим? Ха ха, а сами тайком похоронимся Сами все съедим и выпьем Alaniya, а у тебя как делишки? 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:07 | Сообщение # 499 |
 Лорд Ужаса
| Quote (mmd) это особенности перевода. на праязыке, на котором Мудрецы и говорят, и "стабильность" и "равновесие" обозначается одним и тем же словом :)))) Типо выкрутился
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:13 | Сообщение # 500 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) что вечером у меня в руках вилка дрожала прикольно бедненькая вилка Quote (DarkEmperor) А вроде нет. Не должен был. точно говорю вчера было 4 раздела а сегодня 3 Quote (DarkEmperor) Alaniya, а у тебя как делишки? у меня все великолепно чего и вам желаю кстати.... раз кофе никто не делает а я как единственная девушка сейчас тут присутствующая то сделаю его я и угощаю всех приглашаю всех на чашечку кофе
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:18 | Сообщение # 501 |
|
| Quote (Alaniya) очно говорю вчера было 4 раздел как 4 раздела? не может быть. мы все не раз проверяли. для проверенных ничего ни вчера ни сегодня не изменялось
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:18 | Сообщение # 502 |
|
| Quote (mmd) риглашаю всех на чашечку кофе большое спасибо :)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:20 | Сообщение # 503 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Alaniya) приглашаю всех на чашечку кофе Спасибо за приглашение С удовольствием выпью с тобой по чашечке кофе Quote (Alaniya) точно говорю вчера было 4 раздела а сегодня 3 Сейчас посмотрю.
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:20 | Сообщение # 504 |
 Королевна
| Quote (mmd) как 4 раздела? не может быть. мы все не раз проверяли. для проверенных ничего ни вчера ни сегодня не изменялось ммм неужели я что то путаю простите если что Quote (mmd) большое спасибо :) всегда пожалуйста я бы и на чай пригласила но тут все любители кофе
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:23 | Сообщение # 505 |
 Лорд Ужаса
| Так. Я пойду пообедаю Не скучайте
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:24 | Сообщение # 506 |
|
| Quote (Alaniya) но тут все любители кофе пока никто не видит (шепотом) я все таки чай больше люблю. сейчас от молочного оолонга балдею:)
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:33 | Сообщение # 507 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) Так. Я пойду пообедаю приятного аппетита Quote (mmd) пока никто не видит (шепотом) я все таки чай больше люблю. кстати да я тозе чай люблю зеленый с фруктовыми добавками mmdвот будем тут вдвоем будем чай пить с шоколадкой а со всеми будем кофе
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:36 | Сообщение # 508 |
|
| Quote (Alaniya) будем тут вдвоем будем чай пить с шоколадкой чай с шоколадкой... обожаю :) ням-ням :)
|
| |
|
|
| go2bed | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:38 | Сообщение # 509 |
 Everyone has a dark side
| mmd, http://darkwitnesses.clan.su зацени )) пс. сделаю что-нибудь для Вашего сайта .. за скромное вознаграждение (Камушки) :D
www.darkwitneses.clan.su попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:45 | Сообщение # 510 |
|
| go2bed, у меня графика отключена, дома посмотрю дома, правда, у меня нестандартное разрешение. но, думаю, у вам и на нем будет красиво. :) кстати, отметившись в ветке ЗНАКОМСТВА, перейдешь в группу, которой открыто больше разделов, в т.ч. один и о тебе :)
|
| |
|
|