|
Общаемся
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:39 | Сообщение # 226 |
|
| меховые наручники
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:40 | Сообщение # 227 |
 просто я
Статус: На охоте
| Это чтоб я по дороге от страха не сбежала?
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:41 | Сообщение # 228 |
 Лорд Ужаса
| Quote (mmd) меховые наручники Наручники со смехом Вот Тоня тебе и веселье! вы там с Таней и ММД отжигать будете на каждом форуме 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:43 | Сообщение # 229 |
 просто я
| Представляю такую картину: mmd с Таней приводят меня в наручниках. Во народ повеселится завтра
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:44 | Сообщение # 230 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) вы там с Таней и ММД отжигать будете на каждом форуме аха такой концерт там будеть DarkEmperor, ты тока не забудь прийти посмотреть  Добавлено (09.12.2008, 00:44) --------------------------------------------- короче тур по форумам начинается 
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:45 | Сообщение # 231 |
 просто я
| Quote (Alaniya) ты тока не забудь прийти посмотреть лучше поучаствовать 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46 | Сообщение # 232 |
 Лорд Ужаса
| Quote (TARTESS) и тебе спасибо, без таких противостояний, игра была бы пустой, было бы не интересно, а так действительно возникает интерес к игре, когда есть определенные цели. Я конечно понимаю, что мы постоянно ссоримся и воюем, но тем неменее приглашаю тебя в наш новый клан У меня уже есть безнес план по захвату мира и все такое Вот бы к нам еще затащить Таню и Аню, тогда б ваще супер было 9not, чисто по секрету - ем свой пламбир с вишней 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:50 | Сообщение # 233 |
 Лорд Ужаса
| Quote (9not) лучше поучаствовать Не не, я респектабельный глава клана мне нельзя в таких вещах участвовать
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 234 |
 просто я
| Quote (DarkEmperor) Вот бы к нам еще затащить Таню и Аню, тогда б ваще супер было Да, наше трио было великолепно! Скучаю... Только не затащить, а, скажем, заманить)) Quote (DarkEmperor) 9not, чисто по секрету - ем свой пламбир с вишней 
|
| |
|
|
| TARTESS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:54 | Сообщение # 235 |
|
Прелестный Призрак
| я вот Таню агитировал, чтоб она к вам пошла)) она пока не знает, она хочет и не может одновременно)) Quote (DarkEmperor) Я конечно понимаю, что мы постоянно ссоримся и воюем, но тем неменее приглашаю тебя в наш новый клан У меня уже есть безнес план по захвату мира и все такое я даже не против в прицнипе, посмотрим как оно будет, когда я вернусь, но в вампах скучно...надо будет тогда или ур растить или воевать с кем-то , видно будет вобщем, не хочу загадывать наверняка
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:56 | Сообщение # 236 |
 Королевна
| Quote (9not) Да, наше трио было великолепно! Скучаю... я тоже очень сильно скучаю.... Quote (9not) Только не затащить, а, скажем, заманить)) а как вы будете нас сюда манить кстати Дарки это мой любимый смайлик 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:58 | Сообщение # 237 |
 Лорд Ужаса
| Quote (TARTESS) я вот Таню агитировал, чтоб она к вам пошла Молодец МО ЛО ДЕЦ!!! Продолжай агетировать Alaniya, Таня ты слышиш, ты уже почти наша! 
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:01 | Сообщение # 238 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) Продолжай агетировать вот засранцы Quote (DarkEmperor) Alaniya, Таня ты слышиш, ты уже почти наша! так приятно что я щас расплачусь...
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:02 | Сообщение # 239 |
 просто я
| Alaniya, только не плакай, опять тушь потечет Наша, наша, ты все равно наша. Душой ты же с нами)) Осталось только перса переместить 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:04 | Сообщение # 240 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Alaniya) а как вы будете нас сюда манить На этом форуме я играю главную "роль". Ввиду этого случайных людей здесь не будет (если принимая и давая доступ будут спрашивать мое мнение). Это позволит мне спокойно, не особо опасаясь .... - выкладывать сюда свои фотки Это будет первый и единственный форум где я буду выкладывать свои фотографии Вот такие планы
|
| |
|
|