|
Конкурс на самую творческую личность =)
|
|
| Veliys | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:02 | Сообщение # 106 |
 Охотник
Статус: На охоте
| Alaniya, А твоего усччастия я чтота не наблюдаю ! Очень плохо!!! Моглаб и поучавствовать .  Добавлено (29.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- Alaniya, и твоё мнение субективно 
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:04 | Сообщение # 107 |
 Королевна
| Veliys, я не поэт я вчера в панике отсюда было ушла сидела сидела что то пробовала сочинить)))сочинила 6 строк а потом началась передачия мафия и все я забыбросила да ладно теперь буду болельщиком
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:08 | Сообщение # 108 |
 [1%]
| Alaniya, даже не поздороваешся ? :(
If you're going through hell, keep going
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:09 | Сообщение # 109 |
 Королевна
| Victorious, твой стих мне тоже понравился но ты не все слова вроде как использовал...а я субьективно оценивала...  Добавлено (29.09.2009, 12:09) --------------------------------------------- Victorious, приветик мась 
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:12 | Сообщение # 110 |
 [1%]
| Alaniya, покую на стих:)
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:16 | Сообщение # 111 |
 Королевна
| Victorious, очень мило с твоей стороны мне так отвечать)) вижу старая картинка у тебя помню кто то когда на самом деле подумал что это ты
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 112 |
 [1%]
| Ага
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:26 | Сообщение # 113 |
 ХИЩНИЦА
| итак оценивали вас, учитывая правила, свой вкус и предпочтения в стиле стихоплетства. думала я строже, оказывается глубоко ошибалась) расположу среднюю арифметическую от всех баллов по убывающей. Вику потом исправлю, когда выложит остальные произведения. Скарлетт - 5 Дарк - 4,6 Вик - 4,3 Ласт - 4 Мочила - 3,6 Вэлиус - 3
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Вторник, 29.09.2009, 17:27 |
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:39 | Сообщение # 114 |
 [1%]
| Eeeeee
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:44 | Сообщение # 115 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Veliys, Victorious, Alaniya, спасибо Alaniya, я правда не умею это с перепугу, я так боялась, что хуже всех будет, что перестаралась
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 116 |
 [1%]
| 3AHO3A, мне отсрочку до вечера можно? электотехника добивает
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:57 | Сообщение # 117 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| DarkEmperor, ты вообще умудрился все одним стихотворением написать, целая поэма. Да еще сходу. Ну, молодец! Ластэмперор, зря переживал, очень даже неплохо у тебя получилось. Victorious, не ленись, догоняй, у тебя классно получается. Тебе только лень мешает) Veliys, Mochilla, в следующем туре вы нас догоните. вперед))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 118 |
 ХИЩНИЦА
| второй этап будет состоять из двух подобных заданий сегодня выложу первое просьба свои "творения" писать в лс до ПЯТНИЦЫ, ибо в этом конкурсе нежелательно видеть других старания, могут сбить с мысли или украсть идею... =============================================================================== Смеркалось.Сквозь плотной затянутый занавес пробивался лунный свет. Казалось вот-вот и ворвется в залу весь этот поток, заполнит своим сиянием каждую щелочку, каждое укромное место, все, все что пытается скрыться и быть незаметным. Молодой человек каждый вечер ждал луну с содроганием. Как же он ненавидел таинственный свет. Ожидание было невыносимо и тяжело...а главной болью было осознавать неизбежность этого момента. Момента чего?!.. Николай задумался: " В чем смысл жизни? Где цели и стремления, где все?..все в ожидании, да..ожидании..." Мелькнула тень. "Что бы это могло быть?" - насторожился парень и встал с любимого и от этого уже потрескивающегося кресла-качалки. ...................................................................................... "Разве не этого ты ждешь всю жизнь?-спросила девушка.- Я хочу помочь, доверься мне!" Страх ушел, ушло и ожидание. Он свободен. Свобода!..Свободы ли он ждал?! ============================================================================= заполните пробел в тексте, творите все что хотите, но рассказ должен начинаться и заканчиваться как дано в образце =) фантазируйте! время есть =) в объеме вас не ограничиваю, главное интересный сюжет и способность выражать мысли в прозе. Quote (Victorious) 3AHO3A, мне отсрочку до вечера можно? баллы никуда не денутся я подожду) CKAPJIETT, всех расхвалила) я например каждым была довольна и оценить ни за что не смогла бы..спасибо подругам, принявшим участие)
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Вторник, 29.09.2009, 18:03 |
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:17 | Сообщение # 119 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) ты вообще умудрился все одним стихотворением написать, целая поэма. Да еще сходу. Ну, молодец! Это явно не было учтено. Да и исключительно женскому жюри врядли особо понравятся хмурой и жестокое стихотворение о вражде и войне.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:18 | Сообщение # 120 |
 [1%]
| DarkEmperor, мое творение по твоему намного лучезарнее?)
|
| |
|
|