|
Конкурс на самую творческую личность =)
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:52 | Сообщение # 61 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| Veliys, ты просто сдался, не начав борьбу ;) как-то так, извини, за прямоту.
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Воскресенье, 27.09.2009, 13:02 |
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 62 |
 Лорд Ужаса
| Venko, клево Рад, что подключился. Veliys, Quote (Veliys) Потому как на сайте уже создана мною Игра БУРИНЕ . Вы неё неиграете Я не играл, потому как не понял, что в ней нужно делать. Сейчас попробую разобраться снова. Не обламывай веселье и праздник. Это же не сложно. Никто не требует Шекспировского творения. Это для нас, для интереса и веселья, чтобы поддержать жизнь Тем более ЗАНОЗА, не являясь членом нашего клана, проделала ради нашего клана большую работу, поэтому не нужно так холодно относится к её труду. Попробуй продолжить дальше 3AHO3A, умничка 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 63 |
 Охотник
| DarkEmperor, да ладно ерунда До Вторника посторяюсь на остальные придумать.
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 64 |
 Лорд Ужаса
| Veliys, эээ ... мне цветы дарить не обязательно Quote (Veliys) До Вторника посторяюсь на остальные придумать. Чудесно
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:59 | Сообщение # 65 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Quote (DarkEmperor) эээ ... мне цветы дарить не обязательно Veliys, его цветы нам с Занозой дари)) 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:27 | Сообщение # 66 |
 УгонщиГ
| с утра чет накалякал, прошу валенками не кидаться ) а вот с последним у меня не очень получалось... то, что писал не нра ((( смотрю я на прекрасный цвет мимозы, но в воздух наполняется угрозой Полночный цвет царит повсюду, Порочный круг съезжается отовсюду Владыки наполняется бокал поникший взор... и умер генерал все обещания напрасны, простить меня не сможешь ты. ты ветку - заменила клеткой, разрушив все мои мечты я как пиранья разгрызаю, все прутья, и понимаю лишь одно,что близиться наше прощанье, расставанье - все одно... не удержалсО... ) сорри )))) но просто слова сами подтолкнули )))) этот стишок можно и не считать ) хочу я мир, но я вампир! тут словно тень крадется оборотень... быть может хочет он войны?! щаз схватит он сполна пиии....!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (3AHO3A) НО слова должны быть все использованы в стихотворении и обязательно находиться в конце строчки! Mochilla, я, конечно, не жюри 3AHO3A, что скажешь?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:12 | Сообщение # 68 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, я думаю теперь главное, что хоть кто-то и как-то отреагировал на конкурс и принял участие =) все стихотворения завтра дам на оценку членам жюри, посмотрим как рассмотрят, учитывая правила. думаю не строго) Quote (DarkEmperor) 3AHO3A, умничка спасибо..я стараюсь вас развеять, пока неудачно получается ;)
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
 Охотник
| мимоза угроза полуночный порочный владыка поникла --------------------- С виду леди , как МИМОЗА ... Но тоится в ней УГРОЗА! Взгяд тот томный , ПОЛУНОЧНЫЙ, он обманчив , он ПОРОЧНЫЙ, похотливо дерзкий очень. Жаждет чтоб пришёл ВЛДЫКА и тогдаб она ПОНИКЛА. ----------------------- Добавлено (28.09.2009, 18:20) --------------------------------------------- обещает прощает ветка клетка пира нья расставание ----------------------- Осень зиму ОБЕЩАЕТ, человек ей всё ПРОЩАЕТ. Птици к югу полетели наченаються метели, на дубу сломалась ВЕТКА, зима-холодная всем КЛЕТКА. К нам сольдом придёт ПИРАНЬЯ но наступит РАСТОВАНЬЕ !!! Добавлено (28.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- Мир вампир тень оборотень война сполна ______________ ______________________________________________________ В Душе МИР, Но он ВАМПИР. Он не увидит своюТЕНЬ и ночь сменяеет день, когда крадётся ОБОРОТЕНЬ. Идёт у нечести ВЙНА, Вся в темноте пройдёт она и все получат в ней СПОЛНА ... Добавлено (28.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- Вот как и Обещал. читайте наслаждайтесь , смейтесь! завидуйте Добавлено (28.09.2009, 18:25) --------------------------------------------- Теперь Я зритель 
Наш Дух силён
Сообщение отредактировал Veliys - Понедельник, 28.09.2009, 18:27 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 70 |
| 3AHO3A, тоже верно. 5 человек уже "отчитались", Вик еще творит) неплохо Quote (3AHO3A) спасибо..я стараюсь вас развеять, пока неудачно получается ;) все замечательно) Veliys, какой зритель, это еще только первый этап, так что не расслабляйся.
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:18 | Сообщение # 71 |
 [1%]
| утрачены надежды, привычный рухнул мир в преддверии отчаянья и смуты востал из мертвых царь-вампир пройдет по миру словно тень дань неопосильную сбирая врагов в прах-пепел обращая остановить безумство в силах оборотень бой тьмы отраду людям подает ведь знаешь ты, кто ищет тот всегда найдет темнейших сил кровопролитная война наполнит чашу горести сполнаДобавлено (28.09.2009, 20:18) --------------------------------------------- ушел курить до прихода музы
If you're going through hell, keep going
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:31 | Сообщение # 72 |
 Королевна
|
Сообщение отредактировал Alaniya - Понедельник, 28.09.2009, 20:32 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:32 | Сообщение # 73 |
| Alaniya, ура! Не опоздала. До завтра надо)) В ЛС Занозе сбрось или сразу здесь размести))
|
| |
|
|
| Victorious | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 74 |
 [1%]
| Оцените плод моего больного воображения. ^_^
If you're going through hell, keep going
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40 | Сообщение # 75 |
| Victorious, давай еще два. все замечательно
|
| |
|
|